![]() |
K13A - Доброе Утро (+ mp3) Ссылка на mp3 - http://www.realmusic.ru/songs/969941/ Доброе утро, зая! Я знать не знаю кто ты такая на самом деле. Вылезай из постели. Пора нам: мне на учебу - тебе по делам. Щас по чашечке кофе И через час мне уже пофиг где ты там. Нет, я не дам свой номер, Для тебя я без 25 минут уже помер, Но ты всегда меня будешь помнить, Я по твоим глазам это понял. Да, согласен, мне тоже с тобой было классно, Но просто класть мне, ты лишь одна из многих И уже завтра другая раздвигать передо мной будет ноги. припев: Я не верю слезам, они фальшивы! Хотите, чтобы я вас любил? Да пошли вы! Скажите за это моим бывшим "спасибо"! Да и мне, пожалуй, не помешало бы сказать им "спасибо". Конец недели - я в алкогольном опьянении Подваливаю к какой-то еле знакомой Елене. Комбинация этила и хмеля, а дальше по схеме... Свежие простыни на постели, Любимая, прости - тебя увижу только в понедельник. Наступил новый день - разбросаны вещи по хате, В кровати нежится удовлетворенная сука, Все было супер. Встаю чистить зубы. Обратно возвращаюсь - радостно порхает глазами. Искренне улыбаюсь: "Доброе утро, зая!" припев: Я не верю слезам, они фальшивы! Хотите, чтобы я вас любил? Да пошли вы! Скажите за это моим бывшим "спасибо"! Да и мне, пожалуй, не помешало бы сказать им "спасибо". |
плотненько нарифмовал :horosho: мне понравилось мп3 не качал, ибо мегафон мать его и реп не моё |
Цитата:
P.S. Фак, че за хрень с количеством символов... Простое спасибо уже сказать нельзя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |