![]() |
k1n "без названия" (Релиз CD 16-12-2011) Вложений: 3 Цитата:
трек лист : 01 Говорим 02 Без звука 03 Где-то там 04 Миражи 05 Покажи им 06 Я не забуду 07 Один шаг 08 Стой 09 Там где ты 10 Лезвие ножа 11 По другому + Захлопни дверь (с) & (p) 2011 k1n with love скоро альбом можно будет заказать на http://gmusic.ru Цитата:
|
есть лайв? |
Цитата:
|
оооо........знаю этого типа, альбом сильный должен быть, слышал пару треков в несведёнке :horosho: |
послушал три трека которые тут есть . Больше порадовали "без звука" и "захлопни дверь" ( раньше слышал его) , паренёк долго делал альбом, я уже думал что никогда не состоится релиз:) Но судя по треку "без звука" думаю остальные треки должны быть тоже крутыми!!!! кстати как получить или скачать альбомчик можно будет?:rus-nov-god: |
сам себя пиаришь... ну вот как не похвалить такого |
Цитата:
|
Цитата:
лечи голову с молоду, брей если растет бороду не давай лучше мне такого повода либо найдут тело за городом не ружьем и не порохом не услышишь и шероха разве здоровье не дорого? можно и не увидеть многого |
Что то я о таком 1 раз слышу, никакой не знаменитый парень:krik:, но треки которые у него вк мне понравились, когда в свободную скачку выйдет? |
Интересный эмси. |
16 лет? |
Цитата:
|
почему нет значка угв на заднике? |
Цитата:
|
мой рот это пизда !!!:guinda::guinda::guinda: |
бывает и такое...но ничего не расстраивайся это ещё не приговор...с этим можно жить :facepalm: |
чё то много негатива в теме реально я вот послушал трек про звук - да не скажу, что лох читает есть куда вырасти - да :horosho: но пока не вырос, пусть будет этот альбом хуле сразу нахуй то слать, раз неизвестный тип то :| :facepalm: |
кто это купит?:confused: |
Мой рот это пизда !!! Хочу в рот !!!:seva::seva::seva: |
я полюбому или куплю или скачаю тут всего 2 трека , интересно остальные послушать:rus: |
Цитата:
но только по техническим причинам, потому что не в России живу сейчас а так бы много релизов с магазинов взял, вот чисто по-приколу мне диск в руках подержать и закинуть в магнитофон чисто но мне даже Смоки Мо с России летом не привезли, потому что там раскупили всё нахуй... так что на данный момент внатуре скачиваю всё, что даже купил бы с удовольствием :( |
херь какая то поздно-серьезно, забыть сложно:bad: |
Было бы неплохо , если бы можно было где нибудь скачать . Живу не в Москве поэтому купить врятли смогу. И кстати какая цена то??? |
Цитата:
|
в теме подозрительно дохуя новеньких отписалось:guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |