![]() |
пускай :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
именно этим и занимаюсь :facepalm: |
интересные треки, надо слухануть;) |
уже решил что будешь делать с дисками?) |
Диски у меня.....для тех кому действительно интересно и кто хочет заценить весь альбом......можно будет приобрести через меня по смешной цене))) И мне приятно и вам круто)))) Я бы правда хотел чтобы его полностью послушали.......много вложил в этот альбом......я думаю тот кто приобретёт не пожалеет))))) [dps]Добавлено через 8 минут 14 секунд[/dps]Просто эти 3 трека они как презентация.......я думаю если послушать альбом полностью то будет совсем другое впечатление и представление об альбоме)))) Но это решать каждому, стоит это того или нет.....в любом случае я буду даже единицам рад кто его послушает и поймёт):) |
за сколько продавать будешь диски свои??????????????7 |
ага,сразу продавать. сразу все кинулись покупать :) семплер хоть предложи для начала. Складывается ощущение,что делал не для себя, не для того,что бы услышали. А лишь для продажи ИМХО,все дела |
Вот в ближайшее время сэмплер будет - как раз сейчас его делаем) |
кто это?:confused: |
такой же человек как и остальные :) Который делает музыку и которого нихрена никто не знает и поэтому не хотят принимать =) |
ты прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому и музыка в России на одном уровне всегда стоит :facepalm: |
диски есть диски в наличии , м. строгино,юго-западная, петровско-разумовская или Арбатская на неделе. +7-926-831-61-59 - мобильный номер , Алексей |
ну че?диски солишь уже?:D:facepalm: |
он у меня ник своровал!!! вот пидр малолетний!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что что что? |
диски ещё остались?:D |
диски распродались? |
я их даже в продаже не видел,да и вообще не видел чтоб они были:o |