![]() |
вот это кстати ахуенно, слушаю в плеере уже недели две, очень круто. |
Кирюха тоже тут) Привет. Бодрый трек. Некоторые моменты особо понравились) Будет время - расскажи как у тебя дела) Давно не виделись. Рад был тебя услышать |
давно не слышал от тебя Кирюха чё то, и с контакта ты пропал был куда-то... слушал старые треки и ждал новое.... не зря ждал ;) как всегда очень круто, кайф. ядерка внутри после прослушивания... такого творчества мало сейчас, что вот так именно от души... спасибо Кирюха ! ;) |
От души. |
я так рад за тебя, Кирилл. спасибо за такую музыку |
так, ладно, давайте по порядку! чуть расскажу... нового альбома не будет, я не читаю и не пишу уже около года, за исключением вот этого нарезона, спасибо Роману за терпение, но движение не заканчивается... сегодня у меня день рождения! дела неплохо, в первую очередь хотелось бы чаще видеть близких людей, это очень важно, тем более при том, что в последнее время это не очень то удается. спасибо Вам всем за такие добрые слова и за то, что не забываете! мир! для связи: [email protected]. :bokal: |
Вот это круто прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, ребят! я с опозданием на пару месяцев. мэн, обязательно позвоню. я был в спб, но тебя там не было. |
:horosho:Кирюха, вообще лучший :(жалко что очень редко пишешь! тут чем-то напомнил Джино! |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалейте кто-нить, желание бешенное имею послушать что Кирюха сделал давно его не слышал |
Цитата:
|
Кирилл из Брянска ;) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за музыку Кирюха, жду очень сильно новый материал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |