Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   k1r1k feat Mc_Kalech - "Верить" [Брянск] (https://www.hip-hop.ru/forum/k1r1k-feat-mc_kalech-verit-bryansk-140955/)

k1r1k 13 ноября 2007 16:48

k1r1k feat Mc_Kalech - "Верить" [Брянск]

Вот информация по треку :
Размер : 2.40 мб
Время : 2.36 мин
Зачитон : k1r1k feat Mc_Kalech
Минус : Спиздили
Запись : Ultimatum
Сведение : Валын
В треке должен был принять участие Смэл но очень затянул с записью :|
Качаем и оставляем комментарии :
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/389084/3_389084.mp3
Спасибо за внимание :saint:

mc_kalech 13 ноября 2007 17:55

ЁУ..мой любимый трек..обожаю его

Валын 13 ноября 2007 18:01

kirik xorosho sdelal.i pripev ponravilso:horosho:
kalya kak to neprivi4no.kogda raskladivaesh' po bitu mne bol'she nravico;)
trek vpolne xoroshiy:horosho:

Kussani 13 ноября 2007 18:02

k1r1k - зачиитон впоряде, текст тоже хороший.
Каля - так же хорош.

вообщем мне понравилось :horosho:

EL SHAARAWY 13 ноября 2007 18:03

а мне понравилось
приятно звучит
отчитали оба не плохо на общем фоне приятно звучит
подобрана читка и минус отлично:horosho::morkovka:

mc_kalech 13 ноября 2007 18:56

всем спасибо....а валыну спасибо ещё и за сведос

level 33 13 ноября 2007 19:25

....Хороший трек давно слышал его и в плеере он у меня весит....вообщем парни трек получился ПИЗДАТЕНЬКИМ...:horosho::horosho:

Лирик---хорошо зачитал , текст хороший вообщем --ХОРОШО все)))..;)

Калеч---приукрасил трек и тоже хорошо зачитал да и текст на уровне:horosho:

.....помница как-то возле кольца(на школьном)...подошел ко мне Кирюха(Кирик).......говорит на послушай трек!)).....вот тогда я с первой версией и познакомился)).................:horosho::horosho:: horosho::bokal:

mc_kalech 13 ноября 2007 19:44

спасиьб

СМЭЛ 13 ноября 2007 19:55

слышал ещё кучу раз..... и демо и эту версию. нормальленько замутили.... понраву..

а теперь кое чё поясним, что б людям было понятно! :

Цитата:

Цитата от k1r1k
В треке должен был принять участие Смэл но очень затянул с записью

Кирюх,,, братуха.... это чисто так чтоб немного попонятней было....
дело в том . .ты меня ещё давно упрякал ,, када я уже запишу свой куплет.. а куплет у меня ещё где то с конца августа готовый лежит пылится и вечно останется на бумажке.... так вот я ведь помню и ты надеюсь помнишь... тебе отвечал. что я бы с радостью записал бы хоть в тот бы момент. НО это не от меня зависело и зависит.. т.к студии у меня нету . и моя запись зависила от ю эл ти рек..... но у них как и у нормальных людей свои траблы.. своя жизнь... свои заботы и времени не всегда нету... я к тому что я не затягивал запись. .я мог бы записать ещё в тот вечер када только скачал твою демку и сразу же (т.к. трэчо оч зацепил) мог бы записать написанный мною куплет. токо вот места нету где писаться что бы кач-но было.......... в последние раз. да один раз я забыл взять куплет не записал.. не спорю... а в последний раз када я приезжал.... мне сказали что минус вроде потерян капы тем более .вообщем я понял.... что пох... там всё зависло....

вот такие вот дела парни.... и кста Калеч не стоит мне в асе писать:
" мол придурок или (чё ты там сказал был мне ) дурак... чё не записал... куплет.... "
(я ведь на скока помню не оскорблял тебя ни разу..... я не любитель постебаться в асе.... по этому поводу .............)
вы сами там бы определились сначала бы записывать мне его тогда или нет.. текст у меня был с с обою.... всё остальное зависело от вас

всё кароче мужики... я прекращаю этот никому не нужный тухлый базар.. всем мир... уважухи и счастья на этой грешной зямле... :muse: :muse: :muse:

BLACK-B 13 ноября 2007 20:04

слышал трек,пиздатый трек :horosho:

mc_kalech 13 ноября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062794257)
слышал ещё кучу раз..... и демо и эту версию. нормальленько замутили.... понраву..

а теперь кое чё поясним, что б людям было понятно! :

Кирюх,,, братуха.... это чисто так чтоб немного попонятней было....
дело в том . .ты меня ещё давно упрякал ,, када я уже запишу свой куплет.. а куплет у меня ещё где то с конца августа готовый лежит пылится и вечно останется на бумажке.... так вот я ведь помню и ты надеюсь помнишь... тебе отвечал. что я бы с радостью записал бы хоть в тот бы момент. НО это не от меня зависело и зависит.. т.к студии у меня нету . и моя запись зависила от ю эл ти рек..... но у них как и у нормальных людей свои траблы.. своя жизнь... свои заботы и времени не всегда нету... я к тому что я не затягивал запись. .я мог бы записать ещё в тот вечер када только скачал твою демку и сразу же (т.к. трэчо оч зацепил) мог бы записать написанный мною куплет. токо вот места нету где писаться что бы кач-но было.......... в последние раз. да один раз я забыл взять куплет не записал.. не спорю... а в последний раз када я приезжал.... мне сказали что минус вроде потерян капы тем более .вообщем я понял.... что пох... там всё зависло....

вот такие вот дела парни.... и кста Калеч не стоит мне в асе писать:
" мол придурок или (чё ты там сказал был мне ) дурак... чё не записал... куплет.... "
(я ведь на скока помню не оскорблял тебя ни разу..... я не любитель постебаться в асе.... по этому поводу .............)
вы сами там бы определились сначала бы записывать мне его тогда или нет.. текст у меня был с с обою.... всё остальное зависело от вас

всё кароче мужики... я прекращаю этот никому не нужный тухлый базар.. всем мир... уважухи и счастья на этой грешной зямле... :muse: :muse: :muse:

блин ярик извини..недопоняли друг друга.....давай забудем....просто 1 раз ты текс забыл..ну эт давно....а в этот раз я приехал - вы уже записались.....думал вы это записали....мы в магаз шли я те сказал мол хуйня получается...но я сказал если чо перепишем....кирик мож тоже перепишеся.....вобщем....проебали оба......ИЗВИНИ ЧУВИ!!!! ПИС...надеюсь этот трабл не повлияет на наше общение..ещё раз пис

mc_kalech 13 ноября 2007 20:46

А.....и ещё извини за дурака..просто эмоции...я не пытался тя оскорбить......пис

VRS 13 ноября 2007 22:53

хороший трек, мне нравится. только бы интонаций побольше, эмоций - было б вообще ништяк

br3d 14 ноября 2007 01:25

былоб ништяк еслиб ты на баттле участвовал :(

mc_kalech 14 ноября 2007 13:06

Цитата:

Цитата от br3d (Сообщение 1062796646)
былоб ништяк еслиб ты на баттле участвовал :(

меньше флуда....

VRS
Спаиб, приятно

klasters 14 ноября 2007 13:22

Классный трек,калеч-красава!Кирик ваще молодчик ты меня радуешь.....жди я завтра приезжаю!

mc_kalech 14 ноября 2007 19:39

спасибо

mc_kalech 14 ноября 2007 20:01

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062801290#post1062801290
всем

P.m. 15 ноября 2007 10:09

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1062793346)
ЁУ..мой любимый трек..обожаю его

Нет Нет!!!это один из моих любимых треков)))....еще с самого самого начала:horosho:...я его кстати в свою модную флэшку закинула;)

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1062794649)
А.....и ещё извини за дурака..просто эмоции...я не пытался тя оскорбить......пис

нда...все мы такие,на эмоциях:)..а трек меня цепляет как никого другого..на то есть причины...и ссори ULT что я пока ваш самый главный трабл...

k1r1k 15 ноября 2007 17:26

Спасибо всем за комментарии :horosho::bokal:

k1r1k 15 ноября 2007 17:53

Извините человека не могу найти :(
Сёма куда ты пропал в асе нет и телефон не отвечает ?
Позвони или напиши в асе или тут :sleep:
Качаем трек :horosho:

poTTer 15 ноября 2007 18:40

текст, читочка как у k1r1kа так и у другого мц на уровне! в целом очень хороший трек! добренькая лирика! Крута! Всем качать!

дима шальной 15 ноября 2007 19:05

:black:Такую тему и аппать приятно:horosho::horosho::horosho:

СМЭЛ 15 ноября 2007 19:38

Цитата:

Цитата от DimaWhite (Сообщение 1062807656)
:black:Такую тему и аппать приятно:horosho::horosho::horosho:

агась... ;)

k1r1k 15 ноября 2007 19:57

Спасибо парни :)
И Сёму я нашёл :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.
Страница 1 из 2: 12