![]() |
k1r1k ft. Timon & KMN - Вечное Сведение/Мастеринг: Валын Скачать - http://dump.ru/file/3395357 1 куплет - K1r1k 2 куплет - Timon Припев - KMN Приятного прослушивания . |
Кирюха- текст хороший...по ритмике тоже ровненнько, зачитон фирменный:D Веталик- слышал уже припев при его записи...хорошо:horosho: Тимон- текст ровный такой. читка хорошая, люблю что то подобное Но хз я в уши наверно ебусь, как то качество не то как то это ну то вы поняли:| Трек на твёрдую 4. Молодцы Парни:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошо трек. зачитан ровно. минусочек красивый. но исполнение припева не понравилось. |
минус не первой свежести правда, но трэк хороший, привепв не нравится:| |
Бред:confused: |
Цитата:
|
хз,хз,хз так вроде норм) рифмы странные) |
Ну что сказать Timon-сильно как обычно K1rik-очень хорошо меня втащил твой стить а вот припев ваще испортил всю картину чел видемо пытался как то зачитать с элементом вакала ну это у него не получилось.....извиняйте;) |
Спасибо |
такой звук - фишка своего рода . ибо у тимона , как я понял куплет был записан на динамику . вроде вышло ровно всё . трек хороший получился , припев тоже в поряде . не знаю что вам не понравилось :horosho: |
Кирик - подал как надо! текст хорошь! Тимон - тоже крут! КМН - не остаёшь :horosho: все на уровне подали! и текст чёткие качество бы студийного :horosho: |
вечером отпишу подробно |
Цитата:
|
Круто люблю настроение таких,треков... Но припев надо было по жирней замутить. А вот куплетики айс... Отпиши нам плз...https://www.hip-hop.ru/forum/horrorshow-freebeet-singlebeat-d-ra1n-pereulki-dushi-253636/. |
Кирик пиздат!!! Отчитал хорошо! КМН тоже хорошо, но не так как у Кирила. Timon тоже не плохо! Текст хороший. Молодцы ребят!!:horosho: |
Цитата:
качество студийное то;) сведено так) задумано:horosho: |
всё конечно на уровне,но бит уж заезженный сцуко :( |
1 читарь - нормально вроде, но простовато слушается, припев не понравился 2 куплет - Артем, воту тебя добрый куплет вышел. мне понравился, в текст вслушался "если останусь, то в твоих ушах навечно" |
Очень понравилось,на самом деле замечательно на мой взгляд Никого выделять не буду-все порадовали,это один из тех редких случаев, когда исполнители, участвовавшие в записи, сделали на уровне, у всех хорошие текста и подача также хороша,прямо-таки поет душа:) Минусок вообще красота, хоть и пишут что он заезжанный, но от этого он хуже не становится Вот такое моё мнение:) |
спасибо за подробные комментарии, большое) |
впоряде трэчёк такой куплеты у обоих хорошие,припев тоже нормально сделан удачи :muse: |
припев не понравился (исполнение) Кирик сразу видно чуть выше уровнем Тимон тоже подрос заебись кароче мне понравился трек! |
спасибо ! |
первый эмце хорошо:horosho: тимон как всегда круто:boyara: припев могли бы и получше сделать имхо:rolleyes: вобщем трек ровный, респект:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |