![]() |
k1r1k - "Клубы дыма" [American System] http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/363353/rusr...363353.mp3 Свидос : КЁRЫЙ Зачитон : k1r1k Минус : Спиздил Время : 1.24 Размер : 1.31 мб Качество : 128 кб/c Запись : КЁRЫЙ Records Отдельное спасибо Валыну :horosho: Кирилл тебе я всё уже сказал ;) Качаем :) |
Цитата:
|
думал мне приветосы будут:guinda: а на самом деле трек очень хорош:horosho: ....в общем в плейлист кинул,знач заебись трек;) |
Извини бро спасибо за комменты :horosho: |
Цитата:
|
Кирюха я ОХУЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕГ!:horosho: :horosho: :horosho: :meat: ..бля надо встретиться ПОПИЗДЕТЬ)))))) КАЧ...КАЧ....КАЧ...)))молоток):meat: :horosho: :bokal: |
Трек ништяк :horosho: :) Надеюсь пройдешь ;) |
на моей версии помоему ты круче зачитал и звучал (качало):( но кач-во конечно охуенное:dovolen: |
Спасибо за комменты парни :horosho: Ромка всё равно тебе большое спасибо ты меня сегодня очень порадовал ;) |
Цитата:
заебатый драпчик;) |
ТАК а мне где спасибо ???...за реалмузик?)))))))...да лан шучу......бля ну ты и выдал прогресс!!!:horosho: ...ПОЛЮБОМУ надо ВСТРЕТИТЬСЯ:) ;) :guinda: :netuz: :netuz: |
Мне понравился трек, у меня будет груз правда на этот раунд... замучился писать баунсы и качи! Думаю ты в 3 |
2 Валын Прикинь я ещё сегодня взял шишек Седому и Бербе приехал Влад короче они начали гнать что мало :| я попрощался с этими ребятами и ушёл :| ни хапки не сделал с этого веса :| спасибо Ромка :horosho: 2 Паша Спасибо Паша за реал встретимся конечно если что звони ;) |
ИХОХО !!! это мой паренек ...:trumi: !!гы=) ))))))))))) Качайте трек и не пожалеете.....кто скачает тому приз----->:morkovka: |
Пашка не пиши капсом и не флуди а то забанят опять :| я не на что не намекаю просто предупреждаю ;) 2 DaS Спасибо бро приятно я тоже так думаю :) |
Ах качнул бы,жаль что с телефона сижу!( завтра обязательно качну Кирюх!Как оно,ася не появилась? |
не понравилось, вяло и нудно |
прочитал хорошо...минусок подобрал хороший)) текст по смыслу местами расходится... маля банально маля выебисто...эт не оч нра)) а так...трек проходной наверна)) |
2 Семён Бро аськи нет жду коммента! 2 Пинг Каждому своё! А что не понравилось? 2 РЫ Спасибо бро! |
мне понравилось :horosho: нормально слушается,не напряжно местами рифма оч понравилась :) |
Цитата:
|
кач-во пиздатое несомненно :horosho: зачитал пиздато.. текстик - :meat: !! рифмовочки порадовали.. вообще по-моему это лучше что я от тебя до этого времени слышал!!!! ((( уже есть уверенность...читаешь стабильно.. уровень неплохой.. растёшь вверх однозначнО!!!! :dovolen: !!! думаю проходной полюбэ!!! удачи бро!! кста.... надо будет как -нить решить по поводу записи фитка! ;) |
Цитата:
а так отлично...вот тока Киря тебе походу пох на мой коммент :( |
Спасибо всем за комментарии очень приятно :) 2 DG_26 Бро спасибо приятно от тебя это слышать ... :horosho: 2 Пинг Шляпа ? Это не Сд бро ладно на вкус и цвет проехали спасибо ;) 2 Смэл Вот ты меня больше всех порадовал положи денег на телефон поговорим ;) 2 Black-B Где залип ? Секунды скажи ... мне бы было пох на твой коммент если бы ты его написал позже а так порадовал но всёравно ты меня расстроил своим поведением и своими высказываниями ладно я это не буру во внимание не будем тут продолжать выяснять отношения моё мыло знаешь ;) Ещё раз всем спасибо огромное порадовали все кроме Пинга :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |