![]() |
Качаем :) |
Джэдай майн трикс-кажется минусок,сорри что по-русски написал xD Тексток хорош,по мне так в начале малька косанул,а так очень плотно сделано.Трэк проходной я думаю. |
K1r1k Go Ko mne na Battle >>>>>> http://hip-hop21.clan.su/forum/32 Жду судьми не разочарую сам их увидешь ))) |
2 Зак Спасибо за коммент :horosho: 2 Михон Не спасиб я больше не батлюсь :| Кроме AS батла и www.hip-hop.ru может быть :| Спасибо Вам за комменты :horosho: Кто обещал скачать заходим :) Мир :saint: |
Охуенно бро мне понравилозь поэтому строго в 3ий:) :horosho: |
Мне понравилось,ток в текст сильно не вслушивался...:D ритмичность понравилось,читочка такая пиздатенькая,токо мог бы чем нибудь ещё разбавить,а то немного монотонно,но не так надоедает слушать потомучто длительность трэка не большая ... вообщем 3 строго:horosho: ;) |
2 DimaWhite Спасибо приятно ;) 2 Parad0x Всё по делу спасибо :horosho: Парни качаем :bokal: |
Качнём планчик? |
Трек неплохой :horosho: ....но имхо в третий не пройдеш....:guinda: |
Спасибо за мнение... |
Неплохо тёзка. Удачи дальше.!!! |
Спасибо за коммент тёзка держи респ :horosho: Качаем парни :) |
Качаем парни :bokal: Всем поки :saint: |
везде пишешь "качаем парни"... а как же девочки:confused: мне понравился трэк:horosho: . даже не смотря на то что я немного другое слушаю, ты уже заметил наверно)) ну, блин слышно что растёшь!!! цём тя:kiss: |
Спасибо за коммент от тебя приятно слышать... |
Качаем друзья каждое мнение для меня важно...Всем мира... |
неплохо, мне понравилось, намного лучше , чем прошлые твои трэки которые я слышал, слушай кинь минус, прикольный такой!:) :horosho: в русском стиле!:dovolen: |
Цитата:
даже не знаю что сказать... чё, правда я хорошая такая? ну спасиб))):kiss: трэк играет по третему разу сейчас. прикольный такой))) |
2 Сучечка Юля спасибо тебе за тёплые слова ;) да действительно хорошая :kiss: :) 2 Mc Base Бро минус скинуть не могу так как я буду его лить неделю у меня инет слабый очень :( спасибо за мнение :horosho: Мир :bokal: :saint: |
Может ещё качнём ребят :) Всем спок ночи :saint: Сегодня был тяжёлый день :sleep: Обрадуйте меня комментами с утреца :horosho: Качаем и комментируем :rolleyes: :sleep: |
Цитата:
спокойной ночи бра?! я тут трек тебе посвященный пишу :) |
Согласен а трек обязательно прослушаю надеюсь это не дисс :) Спасиб Ром... |
Качаем друзья... |
сведение охуенное зарифмовал все очень здорово, поагрессивней если только может нужно было бы прочитать, а так отлично) и минус в тему :) |
Спасибо за комментарий бро :horosho: Вполне по делу ;) Приятно :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |