![]() |
k1r1k - Микс [770kb] |
Хороший такой!:horosho: |
камуналка, даже не качал да? Кирюх, сам всё знаешь как писал и т.д. ))) з.ы.Все отлично, насчет трека на минус тот позвоню, надеюсь завтра Спокойной ночи :muse: |
ну ровно всё, сказать особо нечего :) |
Цитата:
БРо я трек скачал и прослушал, и написал то, что посчитал нужным... Просто тему нашел, когда ты ее создал... не понимаю, что за предвзятость! Вообщем хуйню ты сказал:mad: |
Очень умно чо та наговорил , я ни чо непонял))) кач-во сука порадовало;) |
минусок по душе... текст - понравился.. всё на уровне.. всё серьёзно.. ваще молодец.. Брат... смысл это главное.. :muse: |
Спасибо парни приятно . 2 Блэк я уже знаю ну какую тему всё сделать . 2 Валын братиш твой трек не могу скачать там ошибка сервера . В твою тему не буду флудить . 2 Смэл отдельное спасибо . Всем добра и счастья . Хоть скачаю себя чтоли послушаю что получилось . |
Нихуёва так... мне нра... ваще стиль такой по нраву... выдох вдох ход таков стоп... хорошо так ман.. :muse: |
мне понравилось мне вообще всё что Кирилл делает нравится, серьёзно:horosho: |
класс!!!...рифмовочка нравится...:horosho:....а что за минус? |
пацики скиньте мне..КИрюх и РОм..о чём писать мне?? |
Con3Ta неожидал .. спасибо .. рад что понравилось . Пористый Бодя если это ты спасибо мэн не забудь 50 коп в киоск . ForgoTTeN спасибо . минус не знаю т.к. даже не читал название . всё спонтанно произошло . mc_kalech нам нужно созвониться обсудить некоторые детали . |
да, это я я отдал когда от Ромы шёл |
не понял смысла. зачитал интересно. ;) |
Бодя красавец значит мы теперь никому ничего не должны . Тёма спасибосы братиш . радует что ты отметил зачитон . Перечитывал не соврать раз 10 . Смысл есть но он не глубокий . Спасибо ещё раз . |
Цитата:
|
Ты редко когда в моих темах отписываешь . Кстати я скачал трек и на самом деле ничего так играет . Качаем парни . |
Что-то я не совсем смысла понял, но стилек по нраву пришелся, техничненько на мой взгляд. ;) |
Спасибо братиш . Давно тебя не видел в темках . Рад что стиль по нраву . Взаимно . |
Молодец броу мне понравилось:) |
Спасибо Диман . Неужели ни одного нигативного момента ? Высказываемся по поводу песенки . |
ДАй мне я те кучу нигатива найду)))) |
Хорошо зачитал)....тектс просто так?)) фристайл наверно)........вообщем заебок)!........ Кирх ты в ULTIMATYM-е?????:confused: |
понравился тречок))))техника нравится Евгению:horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |