![]() |
хороший трек.приятный я бы сказал даже,что ценно весьма в наше нелегкое время:horosho: |
спасибо братиш . приятно . |
неплохо... мне понравилась подача, уверенная, хотя, как кто-то тут подметил уже, эмоций бы ещё побольше вложить... и вообще бы очень приятно звучало бы... текст, в принципе, не удивил особо... но неплохой... в целом, не хит... но приятный куплетик... продолжай в том же духе... :) |
спасибо друже . |
мне не понравилось..в тех местах где голос интонируешь вверх - он становится каким то жалостливым..молебным:rolleyes:хз как объяснить)) и Demonito сказал там..поддерживаю его слова вот..этот биток - звучит:) а мои - пока нет:D |
голос приятный.таким голосом как раз такие тексты читать=) понравилось |
Приятный трек :horosho: во второй полюбому |
спасибо братва . очень приятно . самое главное что объективно . |
Кирилл крутан фиток давай |
добротный трек, но чувствуется какая-то недоработка. ну для отборочного пойдет. |
спасибо всем . |
... а дальше только эта жизнь по виражам на этажи (с) :horosho::horosho::horosho: Мне очень понравилось, в следующий строго)) Я его кстати погромче чуть в голосе сделал :saint: прошу: dump.ru: http://dump.ru/file_catalog/382856.aspx iFolder.ru: http://ifolder.ru/6810082 мне такая лирика очень близка и по смыслу и по стилю преподношения, бро, так что в точку прям, буду слушать этот трек... :kiss: |
для 1 раунда отлично. удачи;) |
спасибо братва . очень приятно . |
Классный трэк. Добавлено через 31 секунду Чё за минус не подскажешь? |
спасибо . на первой странице ответ на твой вопрос . |
оч понравилось...писал на шторме |
хороший трэк |
очень хороший трэк, на репит строго :horosho: |
:horosho: хороший трек,проходя ясен хуй....можно его на конкурс кинуть)) ;) ...мне понравился вообщем трек больше не буду расписывать молодчик :horosho: так держать.... |
спасибо . говорите что не понравилось . |
хороший такой тречог приятный.... но иногда слишком мягко;) сама тематика трека мне понравилась молодец:) Рифмовочки как всегда охуеенныыыыыы:horosho: Но вот сами интонации не совсем понравились:( как то слишком жалостливо:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: А вообщем трек хороший и приятный на слух :horosho::horosho::horosho: |
ахуенный трэк мне понравился, жаль короткий :) |
спасибо парни . приятно . |
Не знаю для кого как, но это не баттлы считаю. Хотя иногда можно помудрить. В сведосе чуть капу бы прибавить. Текст простенький - как раз на 1 раунд Подача нормальная, но иногда голос теряет минус. Битло не очень. Во второй! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |