![]() |
красиво . спасибо . рад критике :horosho: |
Критика не помешает не кому. Пожалуйста. Вообще я лирику просто не очень люблю! |
мне оч понравилось, молодец! |
мне очень понравилось, вообще после прослушивания твоих баттловых треков, заинтересовался творчеством...))) |
я только рад объективности и критике по фактам . сам я уже насчитал много нигативных моментов в этом треке . как бы там не было будем дальше скользить . всем спасибо . |
Классный трек)Кирик охуенен)))Частенько его гоняю) Это спокойный,не напряжный трек.Как всегда на уровне)Молодца):horosho: |
наконец скачал)) очень хороший трекис)) проход) |
Хороший трэк. Вкатило. Я кстати тоже в этом батле участвую. Удачи тебе там. Если можешь найди там мой трэк послушай. Я просто с телефона и для меня искать ссылку это что-то синонимичное горения в аду. А ссылка там на 6, 7 или 8 странице. Мир бро. |
я врядли найду твой трек . за мнения спасибо . организация очень хорошая там - это радует . посмотрим что дальше будет . |
качаю бро............ Добавлено через 11 минут Хороший трэк, минус крутой подобрал ...... рифмовочка и флоу на уровне! Молодцом! |
спасибо братиш . куда ты пропал кстати ? спишемся в асе . |
такая херня вообще пиздос, реально врагу не пожилал((( Вообщем телефон я свой утопил, хожу блять с сименсом .... на работе нашему отделу порезали инет оставили только протокол для почты ........ с дома я выйти в инет могу только через спутник соседский, а на нём аська не запускается ....... поченю телефон сразу же выйду) Еси чё пиши в ЛС |
K1r1k у тебя ася есть? Скинь в личку! |
пацаны лс отключены навечно . если нужно связаться пишите на мыло . это будет лучше всего . кстати надеюсь что скоро будет много всего нового . |
не могу скачать :( перезалейте кто-нибудь Добавлено через 4 минуты поетично и с душой!мне оч понравилось! красиво :horosho: |
Лучшее из того, что прослушал с этого раунда! Хорошо бы мини припев сюда))))) Вообщем понравилось! |
да припевчик бы сделать . некогда просто этим заниматься . спасибо за мнения пацаны . |
трэк в телефоне, Кирилл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |