![]() |
k1r1k - Помнишь? (при участии Валына) как бы такой вот микстейпик:) давно знаем друг друга с кириком , но вот он не давно начал репчиком занимацо и попросил чтобы я с ним фиток сделал , я естесвенно не отказал...вот чо вышло : http://ifolder.ru/2327859 пока в 64 канабисах , ибо с модема щас:eek: потом если каму надо в 128 залью. биток - Underground Hip Hop-Terror Squad - Instrumental.mp3 читочга - k1r1k и частично я:) попытка сведения - я , но получилось ( в спешке ) не осообо бля.:| вот так вот:boyara: |
тяжело слушается. а так довольно неплохой жизненный трэк :) |
Цитата:
не научился я пока круто сводить.нехватает мне терпения на это:| |
Цитата:
опыт - золото |
Цитата:
|
хороший трек, молодци :) :meat: |
Цитата:
молитесь чтобы я сдал morj |
спасибо всем кто откомментил! качаем ещё парни! |
Цитата:
|
Хороший трэк |
Нрмальный такой трек. Послушаю еще, и позже отпишу по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, решил я скачать этот трек, и скачал!!! Вот комент!!! Качество херь!!! Где вы записывались??? Минус заезжаный!!! КИРИК (вроде) не употребляешь фишки, а зря! Придумывай темки пиздатые!!! Валын мутит с игрой слов, но некоторые места есть тоже не очень!!! КИРИК тренеруйся и у тебя всё будет!!! Уважуха вам!!! К стати чё прикольно вы походу с одного района! А мне вечером даже нескем почитать! Давайте! Будет время еще че качну!!! Ну лучше че посоветуете!!! С Валыном мы были в нормальных общениях как я только начинал, но он чет на меня обижается, а за что не помню!!! Хотя уважуха вам обоим!!!:) |
Цитата:
Трек к1р1ка заеб.......сь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек нормальный, но критика тоже важна!!! Не кто не идеален!!!:horosho: |
Цитата:
|
Что я написал не знаю , пох изменять впадлу !! Качаем есчо парни !! ;) :horosho: :bokal: |
Чет ты заумное что-то понаписал!!!:D Ну лан, я уже понял!!!:) |
Цитата:
|
Качаем парни !!! :dovolen: |
Качаем парни , комментим как всегда все всё знают =)) ;) |
КТо нить будет качать или нет , если в ближайший день нет , то ув модыраторы закройте нах тему !! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |