![]() |
k1r1k - "Слова" [Demo] Записали трек сегодня Кирилл спасибо за помощь :) Трек про то что я вижу вокруг :) Вобщем инфа : Время : 1.58 Размер : 1.81 мб Минус : Спиздил Запись : КЁRЫЙ Зачитон : k1r1k Свидос : Кирилл Вобщем качаем и комментируем :horosho: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/382234/slova_382234.mp3 |
блеск братух тема избита но ты её ахуенно преподнёс, где биток такой взял?...фиток не хочешь из трека сделать?? |
мен стукне наконец мне в асю....380865732 |
Кирюха красавец !!:horosho:....ну ты еще трека три запишишь и вообще можно в шоубизззз собирать)))!!!!!! красавец трек понравился)).....:horosho::horosho::horosho: Всем качать!.... |
зачитано хорошо вначале ближе к концу жевать начал:) припев хорошо так.очень сильно напомнило джера мне года так 2004-05:)эт не есть хоорошо. совершенствуйся:horosho:;) |
Темка заезжена......припевчик хорош......молодчик кирюх....читочка ровная такая...приезжай к нам в начале ноября |
Спасибо |
Сцуко...а и вправду на Джера похож....а так:horosho:Мне понравилось...красава:) |
Понравился трэк такую атмосферку создаёт:horosho:чё за аппаратура?качество тож понравилось:D;) |
Спасибо пацаны за такие сравнения |
Не слабо бро :horosho: |
Спасибо друг :bokal: |
Качаем песенку пацаны :horosho: |
Слушай, а вот трек вообще вкатил прямо! очень понравился правда! Жалко короткий! Хуя у тебя дыхалка! или ты в несколько тейков писал? минус кайфовый спиздил:horosho: |
ХЕХ его просто валын научил читать по своей тайной не запотентованой но впринцепи очень способной технологии=))....... |
Да...Рома как намутит чего....я б не догадался.......ЕЩЁ РАЗ КИРЮХУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! |
бро, прива :horosho: трэчо действительно удивило.. ибо оно очень качаественно сделанное! ;) теперь по подробнее: минусок - подобрал.. изумительный! умница :horosho: текст - но здесь самое интресное.. очень понравился. :king: сам смысл хороший.... рифмовки оч хороши.. не ожидал.. ты уже вырос.... :morkovka: голосок себе поставил.. это тоже зачот :meat: припевчик прёт.... суровооо :meat: в целом репитовый трэк!!!!!! ещё кста выздоравливай бро!!! :muse: :muse: :muse: ещё слышал у тебя ребёнок родился?! Искренне поздавляю бро.... ты теперь папа!! а прямом смысле! :bokal: |
прочитано...смысл...рифмы...минус...атмосфера...вс е ахуенно...:horosho: оч понравилось:muse: |
Кирика грех не чекнуть :tomato: качаю :dovolen: |
слова банальны...у вас же трушно так все было....мне нравилось)) |
захуярю коммент в стиле Кирика, тоесть немаленький (: кажись каппу в начале стоило бы чуток погромче сделать рифмовочка :horosho: читочка в целом слушаецо окуенно Джерра напомнил, да, но хз че тут такого плохого :confused: ничего страшнава, дальше больше и ниипет:horosho: ритмика как всегда не доебаца (: минусок охуенен (: не зря пал выбор под такую тему, голос, читку и слова катит отлично :kiss:пиши исчо:dovolen: |
Спасибо пацаны :horosho: 2 DaS Да тейками прописывал спасибо ;) Смэл спасибо большое ;) Калеч да спасибо :bokal: РЬI... Приятно :horosho: mase1_isck Мир спасибо ;) Difekt_last Да ты прав спасибо :guinda: Очень приятно :saint: |
Песенка такая интересная я слушать уже заебался :) Качаем пацаны :) |
Цитата:
|
Не знаю не знаю но прикольно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |