![]() |
k1r1k - ti dostoin koroni http://dump.ru/files/o/o3137652094/ prijatnogo proslushivanija . |
обалденный трек. Мне очень понравилось. Ровно, красиво, вкусно.. |
круто:horosho::horosho::horosho: очень порадовал:bomba::bomba::bomba: лучшее что от тебя слышал:dovolen: буду репитить:meat: |
спасибо большое . |
хорошо прочитано. добротно сделано |
normalnui trechok mne ponravilsa. na fleshke ) kachaem! |
Молочик:horosho:красава... |
приятный трэчок.Зачитал хорошо, в начале переборы такие ненавязчивые скорости прикололи.;) |
Кирюха - мастер епть.. и зная как он записывался, могу уверенно сказать трек на совесть.. Добавлено через 20 минут Гость (00:34:11 20/03/2008)бля чувак меня на Х-Х ру забанели. Скачал трек Кирика- про корону чё то. передай там в теме от меня что всё заебись, вот тот трек что я "ждал", всё заебись вообще не к чему придраться с моей стороны)))) Мож прям процетировать... Гость (00:34:31 20/03/2008) заебись слушается :) |
спасибо . |
Кирюха молодец:horosho: хороший трек, очень понравилось:horosho::meat: |
спасибо дэн . |
трэк ещё вчера скатал... хорошие переборы.. ваще интересно подал.. интонациями и ускорениями Нервного напомнил... ваще кручу вторые сутки.. удачки,брат... з.ы. свой сёдня записал ;) |
спасибо братиш . очень порадовал комментарием . просто у меня проблемы с интернетом думаю ты поймёшь . |
хорош трэк, ничем не напрягает:horosho: |
да,вот это очень сильно.вообще очень порадовал меня:horosho: |
спасибо братва . очень приятно . |
Не устаю повторять братиш,что вещи ты делаешь охуительно:horosho::horosho::horosho:вообще красава:horosho::horosho: Навеки новостроивский Семён;):p |
качаем :horosho: |
:horosho: понраву братиш |
Круто, текст и рифмы, как всегда отличные. Зачитал красиво и, опять-таки, как-то по новому, очень хорошо :horosho: |
спасибо всем . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |