![]() |
k1r1k - "Ultimatum" http://stg17.ifolder.ru/download/?3148531&9bm6dRCDLoNm3g...raVA%3D%3D Специально для пацанов :horosho: Время : 50 сек Размер : 780 кб Качество 128 кб/c Зачитон : k1r1k Сведос : нет Минус : Xzibit Ценим трек :) |
нормано.уже лучше чем раньше:) зря голос питчил тока:saint: |
НАМАНА |
уууууууу....Ща качну)) |
Бля кирюх не знаю как-то ....х3 мне неочень понраваилось( |
нормально но не более...старайся и всё будет!! удачи ман:) |
ну как то не осбо вставило...но намного больше понравилось чем "на арене" и читать лучше стал):p |
респект! |
не плоХа ) бысТро чёТка с расстановкай )))))))))))))) |
ща качаю..вечром звони |
нормас трек..мне нравтся...ток вот когда ты быстро в конце стал читать слажал как-то...я нихуя не понял в этом месте |
и минус не потеме немного.....давай другой на студии выберем!! |
норм трек :horosho: |
Качаю |
норм трэк , прогрессируешь) |
Спасибо всем за комменты приятно :horosho: |
Цитата:
|
Не торопись при чтении! А так норм... Только капу чуток потише надо было зделать! И грамотные бэки прописать! |
Спасибо ;) Качаем :horosho: |
нахуя ускорятся в чтении, если не умеешь? это испортило твой кусочег, а так нормально, но на 3 балла по общему впечатлению (из 5 баллов) + громкая каппа и кривые бэки....да и тему я не понял - "херня какая-то...ну а в целом норм... З.Ы Не планируешь мириться? а и еще, Калеч, мыла не дать?:guinda: |
Минусок заезженный больно)) Читка такая нормальная, но стандартненько довольно... Разнообразней надо) а так вообще ровно):horosho: |
Цитата:
З.Ы...это калеч |
Цитата:
БЛЯ,ПАРНИ ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛИ,Я СМОТРЮ ТУТ ВСЕ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ,УЖЕ И КАЛЕЧ ТУДА ЖЕ,жаль... (ЭТО БЛЭК Б((( |
неплохо,, бро,,,,, лучше чем раньше в любом случае.. чувствуется уверенность.. текстик- средне.... в целом норм! |
Парни всем огромное спасибо за комментарии !! 2 Блэк Би 1. Чего ты хочешь от меня ? 2. О чём ты парень какой трек ? 3. Ты не знаешь почему к тебе так стали относиться ? 4. Делай выводы !! 5. Ты сказал мне о поддержке ... ?? 6. Не заходи в мои темы ... 7. Мириться ? Подумай ... 8. Кирилла [mc_kalech] я сам найду если мы захотим встретится или поговорить... мне не нужна твоя инфа ... 9. Зачем комментить мой трек ? 10. Не думаешь что ты сам во всём этом виноват ? 11. Хорошо что Печка следит за моими темами ... 12. В треке нет бэков , песня специально для Ультиматума на зацен , на 3 для тебя , громкая капа ?? пох , проехали ... , темы повторюсь как таковой нету этот трек я сделал для друзей ... , херня у тебя между ног болтается , мыло Калеча повторюсь я сам найду ... , ускорятся если не умею ?? а где ускорения в конце ?? это вобще не ускорения придурок ... 13. Не трогай меня вобще как и сказал - сделал ... Всем Мир ... 2 Ultimatum : Кирилл , Жора , Веталь Пацаны спасибо Вам сегодня я узнал для себя много нового , было очень приятно познакомится , удачи Вам друзья , спасибо ещё раз ... Всё ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |