![]() |
k1r1k - "Я буду верить" http://stg228.ifolder.ru/download/?3169442&UJfUJ7l5%2BjY...6D1w%3D%3D Качаем трек и комментируем :) Время : 56 сек Качество : 128 кб/с Размер : 890 кб Сведение : Валын Запись : Ultimatum Rec Зачитон : k1r1k Спасибо всем парни :horosho: |
+1 ЗаебКоо!!! |
Это калеч Да не за что.....давай ищи время ещё как нить заедешь.....нам тож с тобой работать всем понравилось! |
........это лучше |
Кирик,,,,, када ты мне минус скинешь,, что бы мине мою часть доделать....... у мя уже текст почти готовь!!!!!!! :horosho: и в асю заходи кста... а трэчо... мине нравится!!!!!!!! ;) |
это калеч Кирюх, меня вчера пропёрло я текст написал тож на эту тему...просто меня это очень цепляет щас....можно я запшусь? если не понравтся удалим потом мой куплет из трека.....так квадратно немного но по смыслу всем кому показал сказали хороший текст и к твоему подходит... |
2 Смэл Ярик у меня щас нет аси , пиши в тему , я сейчас залью минус , если ты согласен , то давай :horosho: 2 Калеч Кирилл я не против только за , я думаю можно и в троём сделать , если Ярик (Смэл не против) :horosho: 2 all Спасибо за комменты приятно :) Парни вобщем давайте предложения да или нет , что и когда :horosho: Всё жду в теме !! :saint: |
ОК...ну я тогда запишусь у Веталя потом демку скну..есл понравится то валын свести обещал |
Да без проблем Кирюх :horosho: Валын кстати меня уже свёл :mad: ладно вобщем я думаю он всё сделает хорошо :) |
Цитата:
з.ы. кста на фэст сёдня едешь??? ;) |
http://stg228.ifolder.ru/download/?3175540&%2FW4SNHVS%2F...hBcw%3D%3D Держи минусок :horosho: Всё тогда договорились , Ярик ты меня порадовал этим постом , не то что некоторые ... в пизду его ... Я сегодня не смогу хотя всякое может быть .... :dovolen: Удачи вам всем парни сегодня выступить , может подъеду , если что записывайте , потом видос покажите !! :horosho: |
Цитата:
сидите сами по 5 часов кавыряйтесь:| |
Валын чего ты херню гонишь я не понимаю ? Блядь я тебя нормально попросил вчера ты сказал да , я тебе плохого ничего не сказал , а ты наезжаешь !! :mad: Мир , я тебя понимаю :) |
Цитата:
А сколько там проход стоит???) Кирюх заебатый трек красавец:horosho: )(это Паша) |
Я не знаю :) Рад что нравится ;) |
тире надо в названии темы ставить а не двоеточие. неужели непонятно? |
Запомнил только название смени и откомменти трек ;) |
Качаем трек :) |
Цитата:
|
2 few Бро а разве это флуд ? Если да то извини может я чтото не понимаю , но разве запрещено раз в три дня апнуть тему ? Если я не прав то объясни ... ;) Я не спорю те кому надо скачают ... :horosho: Переименуй пожалуйста тему как было , если это непротиворечит правилам : k1r1k - "Я буду верить" [New] Ultimatum Rec , потомучто такое название темы как стоит сейчас уже есть , но там другая запись ... П.с спасибо за разъяснения :| |
читанул хорошо,свдение отличное:horosho: минус чё за минус???я его где-то слышал,но не могу вспомнить...вообщем трек порадовал |
Так держать Дружище;) понравилось очень! жалко качество записи галимое а минусок сцука класный, Писженый? |
Минус Тимати :| Спасибо за комменты парни :| |
:) Маладец земляк порадовал. Мне понравилось:black: Качаем БРЯ строго:seva: |
красивый трек... мелодично и плотно:horosho: текст по смыслу понравился и рифма тоже)) жаль что мало... я бы по дольше послушать хотел бы)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |