![]() |
k1r1k : "Я буду верить" [Demo] Качаем нормальную песню :horosho: Минус : Тимати Время : 1.30 Размер : 1.40 мб Зачитон : k1r1k http://slil.ru/24759307/324834487/Я_буду_верить....mp3 :horosho: |
хорошо сделал:horosho: |
Спасибо бро приятно слышать !! ;) :horosho: |
Красавчик....... Текст цеплянул....) Отличный трек сделанный качественно, читка заебись, минус заебись,текст заебись.......что еще можно сказать.......:horosho: :horosho: :horosho: |
не проникся я но ничгео плохого не скажу |
хороший трекан |
Спасибо за комментарии всем !! :horosho: |
Да кстати если кто хочет дописаться на этот трек жду предложения в тему...качаем...:| :saint: |
ПИЗДАТЫЕ у тебя наезды! я допишу этот трек, ок? |
Цитата:
кто заливал, колись Киря, колись :aseli: |
http://stg235.ifolder.ru/download/?3072721&Oc3EQgS46Hxjy...WIxA%3D%3D Вот прямая ссыль качаем и комментируем , скоро будет совместный трек с Блэк Би вобщем вот так всем кто не скачал а просто откомментил прошу вобще впредь не заходить в мои темы , а то часто такие случаи появились в демо музыке не качать треки и на основе чужих комментариев оставлять свои ... всем мир ... Месси привет ;) |
Качаем...:horosho: |
Качнул. Неплохо. Очень даже трек то. |
Спасибо за коммент...;) |
Рома ты дописал или что давай бери телефон...:| :mad: |
Неужели ты не видишь что я пишу Рома....:| если ты записал вторую часть на этот трек то давай выкладывай !! :| :saint: |
Рома если меня забанят ты будешь виноват.... Парни вобщем если кому интересно завтра Блэк выложит трек полную версию ... :horosho: не знаю что у него получилось но думаю будет неплохо ... |
Цитата:
я спал |
Почему не залил ? |
Качаем парни в малину этого Блэк Би :saint: |
:) Прикольный тречог :horosho: Понравилзя;) |
Спасиб за коммент я думал на форуме качают только МРК и Сд ... :| |
Качаем ... |
Валын скинет - отпишусь |
Кирилл, скоро выложу полную часть, только мне надо денегна инэт сходить кинуть... к вечеру все будет!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |