![]() |
Кирик,, прива бро,,,, как жизнь,,,???? трэчо мине понравилось,,,,, ты растёшь/// :morkovka: :horosho: текстик - неплохой ,, приятный трэчо! !! з.ы. ты мне скажи что ты по поводу третьей части говорил,, мне надо писать или нет! ??? ;) |
Кирилл, я не участвую в ваших распределениях частей.. делайте что хотите (BLACK-B) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с не нужно потом из этого моего коммента делать выводы и выяснять чтото в этой теме ... :| |
Качаем трег :horosho: :saint: |
Почему не качаем ?? Гуд песенка Кирилл красавчег :D :horosho: |
2 klasters Семён сори броу я нечаянно !! :| :saint: |
2 Смэл Ярик скажи когда тебе минус дать встретимся .... Качаем и комментируем трек .... :horosho: |
Цитата:
потому как, если зацепите сильно меня, я выложу в одном сообщении все что думаю о каждом..я не ебал,,это не угрозы, просто не надо говорить что и как я не правильно делаю, поверь меня не ебет ни капли...и не ебет, что я останусь без поддержки в моих темах да и вообще в целом...:bad: пока... |
Цитата:
кстати чего в аське нету тебя? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128926 : "Я буду верить" Качаем трек и комментируем его неплохо вышло ... Black-B ты наверно никогда не выложишь Full Version ? Всем спасибо кто отписал в теме.... теперь это не ко мне. |
по тексту ничего нового качво хуйня :bad: не понравилось :| |
Цитата:
Цитата:
кароче чё за хуйня парни,,,, кто- то против того что бы я записался,, я лично не просил мне предлоржили,, я так понимаю Блэккк чё -то тама ниггатив показывает...... чё за хуйня,, объясните,,,,??? я не успел приехать уже какие то гоны за спиной,,,,,, Блэкккккк говорят ты силу почувствовал,,,,???!!! да ???,,, чё за нахуй,, зазвездились что ли ребятки??,, .а ,,,,,, придётся обсудить,,,,!!!!!!! ;) |
мне тож кажется что блэк считает себя выше всех по его базару,,,вечно говорит что он лучший мать вашу!!! ярик бондаренко я знаю... |
Цитата:
|
Да лан вам парни все это ЙОБА...все бы нормальненько записались бы и трек типа I wahna fly получился бы .......а то нет ....еще все обругались....и ваще пиздец....:( А нука все заебись БРЯНСК РУЛИТ :seva: :seva: :seva: |
а и кста по теме,,, кир я мне по душе лирика, но могу оценить твой шедевр на твёрдую 4 !!! |
Смэл ток не говори шо меня не помнишь...9часов вечера...журавли...смэл и блэк...йа:)...синдром дури... |
эт типа как ночь...улица...фонарь...аптека...:):):):):) |
ребят куда вы пропали???я чувствую здесь появились слоновые кости:)... |
Цитата:
|
эт типа чё кто то умер или подавился??? |
Кирюх извини за флуд:morj: ......Смэл как вы там отожгли на отдыхе то?) |
Скачал,красава трэк,лирика рулит,кста кирик чё вы там с блэком ссоритесь? |
ты не поверишь-я бох!!! а если внатуре, то знаешь такую девачку Лену,,, или Алёну с которой ты кадато встречался??? давай сотворим супэрпроект: СЛБ фичер со Смэлом-Алкогольная лихорадка :):):) я серьёзно:) |
Слон ЮНЫЙ ПАПАША!!! Класс я тя сёдня развёл,,, лан не обижайся на меня,,, я знаю шо я ёбнутый клоун, можешь даже эт мне не говорить... |
Цитата:
|
все качаем чиста лирику от кира,,, поднимаем посещаемость темы!!! |
Пиздатый трег... КАчаем высказываем мнение...УП:) |
мы с мыколую вдвоём вам пэсэнку споём, мыкола кола кола кола... не стисняемся, заходим и заливаем себе трэк виновника этой темы!!! |
Смэл кстати ты если чё обращайся,,, мы можем на блэк бэ сотворить суперуникальный(как и я) дисс под минус NTL-fuck da shwab у нас он есть ток я не в курсах чей именно эт инстр |
Цитата:
|
Сержио пощли куды нить в другое место побазарим? Айда за мной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Кирик,, ссори за флудддд я свою часть обязательно допишу! :horosho: |
Цитата:
Кирик, может перезапишешь свою часть у СМЭЛА или у меня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СМЭЛ, я не накого не пизжу и не наезжаю...это ответная реакция.. СМЭЛУ писс, а к этим клоунам двум игнор полный, мне пох :o |
Цитата:
|
блэк ты заебала ныть как тёлка нервная, я к те даж не обращался,,, мне тож как-то пох... |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид но объясни если я в чём то неправ!!!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же заебала эта лемита на форуме, ну что за невоспитанность? нахуй вы тут распизделись, клоуны? |
Короче Супермен создавай тему со своими треками вот там и общайтезь!!! и мне даж интересно послущать что там будет НАВЕРНОЕ МЕГА ТРЕК!!!!!!!:morj: Дявай кидай и создавай тему на ххру или трекоф нормальных за 2года не набралозь??? |
:meat: Да Ром это ты канеж отжог):seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |