![]() |
k1RG[2o12][FS] feat. Тетрисио[Все Свои] – Путь Дурака Всем привет.Записали с киргом такой трек,слушаем. Инфо: 1 куплет и припев - Тетрисио[Все Свои] 2 куплет - k1RG[2o12] Сводил - k1RG[2o12] Скачать/Прослушать: Дамп ВКонтакте Не будь дураком;) |
А нормально так-то, сведос хороший конешно :p пение под ним звучит ровно, пение в куплете, а вот в припеве не понравилось ..... Плотненько, молодцы ;) |
1) автотюн заебал :bad: 2) нытьё заебало :bad: 3) сэмпл заебал :bad: 4) рэп заебал :bad: 5) тетрис красавец :horosho: 6) кирг хуёво свёл свой парт :facepalm: |
Цитата:
Свой парт сам сводить будешь:saint: |
Цитата:
удивишь меня?:) |
минус заебал. человек 7 под него за пол года слышал:tomato: а так трэк вполне:horosho: |
супер) есть некое подобие хая) а так :horosho: |
Цитата:
вторая часть припева - вакханалия. начало твоего куплета - не сочетается совершенно ни с куплетом Великого Тетрисио, ни с припевом Великого Тетрисио. Твой куплет - динамика напрочь убита, дикция хуёвая, куча лишних даблов. На мой взгляд причина хуёвой дикции и буквы "ШЭ", как у птахи с выбитыми зубами - деесер, который давит не "ЭС", а свистящие частоты после "придания сочности" эквалайзером. На заднем плане не хватает рыдающих обиженых судьбой рэперов с хип-хоп.ру слова непонятные подчеркнул, в гугле всю инфу найдёшь ПИЭС: я понимаю, что нравится вставлять свой большой хуй поглубже всего побольше, но иногда это бывает лишним. |
Цитата:
|
тетрис в последние время совсем грустный( а так атмосферно ж) |
я скачал) |
Спасибо ребят |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |