k1RG | 11 ноября 2011 09:16 | Цитата:
Цитата от Keym
(Сообщение 1074586867)
трафик етсь, ща скачаю. Добавлено через 4 минуты 59 секунд читка :bad: как по мне, нудно случается просто. голоса особого нет, надо хоть интонации делать, а тут говор просто :( очень банально расписал банальную стори :( хуй знает, на Угадайку стараться надо, я считаю. у м янет к тебе каких то претензий как к человеку, я тебя не знаю нихуя, просто по делу говорю, как слышу. 1 чатсь ваще мимо... стоп закончилось уже??? ооой это слёт, я думаю. 2 часть по дикции не алё, нужно чётче делать, битло выбрал :ugly: :bad: ма-ма-ма-ма-м-ам-ама понарвилось :D
думюа, Саша дальше без вопросов. | спасибо за мнение, согласен с тобой)
но думаю и угадайка особо не постарался, хоть какой не какой шанс есть))
(з.ы. я просто начинаю выздоравливать:D) Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1074587311)
Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1074579677)
Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1074578326)
соперник у тебя хороший кстать ! :| но надо быть настроеным всегда только на попеду ;) ты че то плохо настроен ! надо выслать тебе парочку филипинских жопастых сучек ))) | да да он не плохой оппонент)
неее щас мне в пору будет терафлю пить) блеать)
сопли рекОоооой:( Цитата:
Цитата от УгаDay Кто
(Сообщение 1074578804)
ну добротненько в принципе) че там у меня будет я хз. щас с утра дозаписыывать поеду... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
дада, я очень добрый;) | давай давай жду трэкана) добрый:D Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1074578933)
Илюха жарит не по детцки ! :dovolen: | Илюха болеет не по детцки!)))))) | все таки эти сучки-филипинки заразили тебя :( в следующий раз кореянок пришлю ! :( | главное шоб не долго ехали:dovolen::o |