![]() |
k1RG[2o12][FS] - Не Привыкать К Земле(SaSiSa #3 Round 4 vs Black_War) |
припев не очень понравился... куплеет больше:horosho:норм трек)удачи на баттле незнаю кто пройдёт Black War хороший мс)ещё раз удачи |
Припев не очень, куплет покатит, сведение очень :horosho: НО можно было припев все-таки лучше сделать, больше одного раза не хочется слушать. |
недослушал |
Бывает) |
Сведос пиздатый:horosho: Да и трекан нормульный вышел:) |
Спасибо!) |
в куплетосе атмосфера очень хороша:horosho: но с автотюном на припеве перебор,как по мне.Удачи;) |
и на этом добром) |
Лучшее из последнего твоего:) насводил заебись, но пока не на Kia Sportage:D качает дико, прочитал хорошо. Давай, не ленись по тексту, потому что рифмы избитые есть составные, да и знаю, что лучше можешь... |
Припевчки заебись по ЭФЕКТАМ, но не по звуку....Например не сильно вкатило !)) НО постройка текста понравилась) |
хорошо вроде:o не много твоих треков слышал, но этот самый крутой:horosho: |
Цитата:
Спасибо Виталь) Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, делаешь интересно, не мог бы кинуть скрин проекта, если в лс обращусь?:saint: |
штооооорм блять:krik: заебись под прогами орёшь)) из того,что я у тебя слышал,это действительно самое сильное наверно. атмосфера присутствует. текст прост,но не банален,есть интересные моменты,но хочется интереснее именно в плане текста,текста,текста. и ещё,я у тебя зачастую не понимаю слова в припевах с первого раза,мб я глух?:) соперника дай мне) |
все норм пройдешь, у тебя опп не супер опп |
ето то что я тебе говорил про азиатский рЕп :D это именно оно )))) заебись трекан ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Назовись автотюн мц |
ай ай ай, Илюха, хитрец блеать:o а так заебись чо, ток рифмовать забываешь хорошо иногда:o |
Цитата:
|
заебись трек:horosho: |
припев тяжело разобрать. а куплетос вообще порядочек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так не плохо :D |