![]() |
k1RG[2o12] - Я Твой Мишка Тедди(Детская Комната)(3 Раунд Сасисы vs Nurekesha) Исполнитель : k1RG Запись/Сведос : k1RG Из : 2o12 B.A. Батл : Wap.SaSiSa.Ru Раунд : 3 Оппонент : Nurekesha Ссылки : РГХОСТ.РУ САСИСА.РУ Для Тех Кому Не Понятно, Текст : Показать скрытый текст Я твой подарок тебе радость приношу Моя задача, сделать тебя счастливой, как говорит брашура По началу забавно играя Но переклинило в голове, злости не имею грани Я хороший и милый, не для тебя только Мишка тедди в комнате твоей с нутром волка По ночам думаешь кто готовый съесть заживо Не пытайся меня рвать, рана заживёт Дааа.. готовый задушить руками ребенка Плюшевый в теле, по ночам я очень колкий Я та самая игрушка от которой не уйти Хоть порви меня или выброси в утиль Сколько бы не плакала, кричи не кричи Моя ненависть брак, не ищи причин Я с тобою на веки куда бы ты не шла йе Обречена сама своим желаньем Даа смысла нету тебе тут Праах твой пустил я по ветру Браак И играться со мной Не надо ведь причиню боль С Такой Темой И С Заданием Дисс Решил Так Своеобразно Раскрыть Тему) Ценим) |
о. опасный оппонент говорят а текст мне что-то не понравился, дружище :| припев классно наморочил :horosho: |
круть трекан :horosho: вконце автотюн норма сделал :horosho: |
Цитата:
Я вот слушал слушал оппонентку... как то так себе... может не так слушал-_- Цитата:
|
Цитата:
да вообще там долго объяснять само мыслевыражение мутноватыми фразами происходит. а оппонентка хорошо поёт) |
Цитата:
мутное.. хмм.. возможно)) ок поёт.. больше ничего же?))) |
понравился сам трек:horosho: если брать по частям-текст не везде вкатил. молодец |
заебись братка :horosho: |
нихуя.м.оне 2о12 теперь |
Цитата:
Радует) А в каком именно месте тхт не вкатил?) чисто интересно) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись зачитал, раскрыл ничё так:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато сделал)разнообразно,сочно,резво :horosho: пиздец ты реактивный кстати,я ещё даже минуса не подобрал :D |
может еще кто послушал?) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
ну так получилось) плюс студию ко мне перевезли) мне ваще удобно) ае) |
щас послушал оппонентку,я думаю не соперник в батловом смысле.Но поёт реально хорошо :) |
Цитата:
|
Ну да поёт она не плохо))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кстати адреналин.. ты слушал мой трэк на 5раунд репита... как думаешь тут тюн лучше?) |
Цитата:
|
интонации косячные акцент вот этот какой - то не отработанный шоле вообще не понраилось , в общем |
ебола какая-то. |
Цитата:
Ок) Цитата:
Нурекеша твоя подружка?:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |