![]() |
k1RG feat. KeaM - Либо На Время, Либо Навсегда(Acoustic ver)[Piano by Vladimir Lobov] Саня Решил Не Оставлять В Покое Нашу Песню! Акустическая Версия Нашего С Ним Трэка! По Мне Пианино Шикарно Ребят! Слушаем! P.S. Любителям Мощных И Качающих Битов Проходит Мимо! Скачать/Прослушать |
Кирг,как-то уж сильно стилек на запад похож,но бля вкатил,красавчик. Сведение как всегда ахуитительное,но начинают,лично меня заебывать такие обработанные припевы. Но исполнено все круто,пиано просто на высочайшем уровне. В общем трэк скачал,запилил в плэер. Спасибо за предоставленную композицию. :horosho: |
Понравилось , лайтово :horosho: |
Спасибо Ребят) Приятно) |
Крутой трекан! Мелодичный минус оч:horosho: Кирг круто зачитал:horosho: Ким как всегда на уровне:bomba: Припев крут:horosho: |
Пианино Шикарно:horosho: трек добренький такой Добавлено через 1 минуту 9 секунд ким красавчег:o |
Красавцы:horosho: |
|
Это не анно домини, это Рэпитфлай. При релизе альбома я упоминал: "Большинство минусов на альбом делал сам, некоторые из которых являются ремейками, не считаю это воровством, это альтернатива сэмплированию." Лобов сыграл в разы круче, он не обошелся одной мелодией он обыграл, еще и модуляцию сделал:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне всё равно этот трэк с альбома по смыслу больше всего понравился;) |
хорошо спели:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
трек еще на альбома Кима слуханул. выделю минус и припев клевый. куплет Кима никакущий. а так норм :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|