![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все биндюжники вставали, когда в пивную он входил. |
Цитата:
спасибо большое) Цитата:
Паш, Арнольд, ну что вы ей богу) |
Цитата:
|
чет слабый трек ты сделал (( для 5 го раунда , ожидал что то заебись ! а щас не впечатлил (( жаль , очень жаль! |
Плотно так та :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек...но мне не очень понравилось:( |
вот это очень хорошо,желаю прохода Илюх;) ебашь там :seva: |
заебись, вот только семпл у бита уж больно сильно знакомый;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек, Ким припев нормально так замутил)))) удачи)) :horosho: |
би-2, мой рокн ролл при участии Чичериной) Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати спасибо за свдос, конеш, но походу я пролечу))) ток если за хуеовое аутро в треке лаванды могу пару голосов получить) |
заебись песенка :horosho: текст, техника, рифмы, припев :meat: фактек борщует короче в этом ровонде |
Цитата:
Цитата:
|
кирж победюн сто пудов в этой паре |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот только если всякие скатины опять после сроков и без разрешения не будут пополнять таблицу:bad:
|
Цитата:
|
чааа |
модно, технично, красиво, прохода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первая строчка припев оканчиваясь налезает на вторую строчку, что не особо радует слух) вообще нормально вышло, но хз как-то не по душе мне такой реп, текстуля не нравится, как-то на звучании пытаетесь выехать, хз я за Фактека например |
Красавец Илюх:) звучит всё круто, сашка припев крутой сделал тоже. Только в этом моменте слетел с бита " но все же не было момента когда я пожалел":| Но вот даже не знаю, видел на видео как ты исполняешь вживую, по моему получается лучше чем на треках. Может тараторка тому виной, даже не знаю. Да и сведение не понравилось:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |