![]() |
k1RG[FS] - Причина Эвакуации(п.у. Дивайс)(SaSiSa Battle #3 Round 7 vs Павел Дуров) Всем Привет!) Представляю вашему вниманию трэк на 7ой раунд Сасиса батла) На этот раз оппонент : Павел Дуров Спасибо за помощь Бифштексу и Дивайсу) Скачать : Сасиса Ргхост ВК Текстуль
1ая Я принял капитуляцию - с вещами на выход Честно понимал, что нужен тщательный выбор Уйти был готов, в чемодан шмотьё скомкав Но снова гарпун в спину. Скорпион, Мортал Комбат Так лучше бы уже сорваться и валить к чертям Стереть те рамки, что ты поставишь мне очертя Нормы морали, по каким-то там своим законам Моему мозгу неподвластные и незнакомые Незакованный в цепи вроде, но что то держит Издержки характера? Да нет, причины те же Что у всех и пытаться тут ломать комедию глупо И я загнанный в угол Теперь. Не будет романтики под арками А раз так, швырнешь в меня моими же подарками Потом пройдет время, возратимся в своё русло Постучу, открывай дверь, я вернулся припев: Мне в этом городе тесно будто в коробке сделай на встречу шаг хотя бы короткий Назови дураком вытрепи мне весь мозг Приступы любви заставят потушить мост Я не менял под себя еле дыша Причина эвакуации упущенный шанс 2ая Кто то скажет, что я с темами перегибал палку Но со мной в паре дуров увидит впереди балку Скажут как же прохо"жу", отвечу - пока "шут" Ваши звезды долго горели и я их "погашу" Смываю в сар"тир" мастеров са"тир" Кумиры дороги вам предложу сан"тим" Показал тебе то, что твои строки безполезны А я иду туда куда и бес не полез бы Усёк?! самое время давить газ в пол Восьмой останеться в мечтах и не поможет газпром Я подбежал к зоне пинальти Оставшись по разам ты мне кричишь : "не пинай, тип!!!!!1111" Здесь принцип один в поле воин Рисую на соперниках кровью Закурив подпалишь себе брови Паша запомни ты далеко не боинг Я для тебя маловат? ты скажешь не великан Но вот победа твоя далеко и не велика Если бы имел вакобуляр, то со мной поспорил Ты мне не оппонент, ты лишь моё подспорье Никого не раскачал и ты не зажигателен Признают тут все, твои даже приятели Противоставить нечего, хочешь пройти? не чувак И как бы тут не читал, твоя рэпчина мечена Не трать время, не делай мазоли на пальцах Все равно всех заколебал ты - назойливый "пацик" Это рэпак не для девушек - у него нету шарма Но если батл это зона мой оппонент "петушара" и Как бы ты не был зол, ты не груби нам Тебя ожидает ДНО, а не глубина Для меня тут тупик? не поменяю эпоху Мой ответ на всё один, знаешь - "Ээээ Похуй" Слушаем) |
Мне прям ооочень вкатило,Илюха,за 2 года,как я тебя знаю,вырос дико,ты молорик, Ташкент месит!)) |
охуенен) проход) |
"Противоставить" :confused::facepalm: |
1 часть понравилась, 2 не очень, панчей смачных не хватает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во второй части совокупность минуса и голоса миккимауса напоминает, в первой части душевно сделал :horosho: |
давно тебя не слушал\слышал...довольно не дурно сделал.первая по более понравилась,припев крутой! вторая в целом исполняет свою роль, но чуток по более мощи чтоли не хватило. удачи :horosho: |
пиздатенько сделал.. ваще первая очень гуд. вторая мяско |
первая часть отличная:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Приятно звучит, но во второй части и правда чего-то не хватает. И порой мне кажется, что клиентов ты сводишь лучше чем себя. Удачи на сасисочке)) |
Цитата:
|
обе части понравились, вторая раскачала не хило:horosho:я думаю интересная пара у нас вышла:dovolen: |
не очень впечатлил...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Огонь! :horosho::horosho::horosho: |
первая часть прям в точку, красава 2ая торопишься как будто куда то(ну такое ощущение у меня было), но всё в стиле Послушал бы 1 часть как целый трек, надо было 2 куплет написать тебе Добавлено через 12 минут 28 секунд а и кстати надеюсь на победу твою, йо |
Пара получилась: псевдо-Ким против псевдо-Бланкарслоула. А трек хороший) |
Очень интересная пара получилась!! Как по мне, так треки не уступают друг другу Тяжело будет судьям :ma3im: Илюх, болеем за тебя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть ничего-так, Вася конечно заебись спел. Пиздец мне нравится когда он своим голосом чисто поёт, не добавляя ничего:horosho: Вторая часть пободрее будет:horosho: |
Цитата:
Я наябыуаю Илюха, я Дурова первый раз слушаю по имени сужу) он вроде до 5 дошёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |