![]() |
k22ka - способен(demo).mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/k22ka/k22ka-sp-2.mp3 качаем. коментируем. спасибо. |
народ скачивает, никто не коментирует. я конечно понимаю что треко окуенный:))))))))0 Но напишите хоть что неть.:)))))))))) |
ну и лажа... неодного ответа. |
нунапишитечёта :)))) |
Та все прикольно минус красивый ритм четкий голос только по чистоте надо вывести а то он както чуток в заднем плане. Читаешь красиво Слова приятные |
Я несколько раз послушал прикалол трек ( минус просто ахуеный) |
Спасибо. Минус действительно хороший. Если вспомнить из чего он нарезался... вообще блеск. за слова тоже спасибо. не совсем понял "только по чистоте надо вывести", тоесть зделать единое между музыкой и голосом? совместитb? :) |
Ну раз димасик говорит нормально щас скачаемсссс |
Скачал......ну нормально....но не супер......голос хороший.....но глухой какой то |
Ладно, отпишусь, как и обещал тебе :) Минус хороший, спору нет, но... но не моё это :( Там я услышал даже Keiko Matsui, не помню правда названия трека :) Читочка ничего такая, по-моему всё ровно. Голос, как уже сказали раньше, прикольный. В текст не вслушивался, поленился, но понравились некоторые метафоры, вот. Ну а качество жопенное, как и у меня :D |
спасибо. качество.... ну помоему хуже чем у меня не бывает. микрофон за 2 доллара.... :) будем стараться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |