![]() |
автор темы ничего путного как обычно не предлагает... хреновая группа, этакие недоганстеры |
Ты сиську сосал в те годы:nsk: Проходи мимо убогий. |
Цитата:
Ты че хуйню несешь,хули раз для тебя всякие тимати это андерграунд,то хули с тобой разговаривать. Сибирский тэтэ правильно сказал полностью поддерживаю:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ я сегодня обновил дискографию на торренте. там лучше обложки чем у тебя в 1 посте. если ещё можешь поменяй :) |
Уже поздно) просто прикрепи сюда фото новое:rolleyes: |
Вложений: 7 ну как то так :muse: Добавлено через 1 минуту 20 секунд блин не все прикрепились :) |
весит много здесь огранчиения,сожми чутка |
нее) теперь уже все. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду бля, точнее пред пред последний , я тот не углядел . |
ох нихуя)) к316 и 56 размер моя вторая кассета вообще из рэпа, "беззубое солнце" песенка помню мне нравилась в то время)) сейчас конечно уже этот рэп устарел и в отличии от тех же рабов не вставляет:| |
иди нахуй со своей кз16 |
Дерзкий подросток |
про курск они пели ? с МС Филином ? глубина 108 :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Сама группа конечно :bomba: была. Наизусть многие их треки до сих пор помню.На днях все альбомы переслушаю, это того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
А группу очень даже помню; Rap Music 1999 - это было незабываемо. |
на кассете были вроде ххинфо, там еще брат лигалайза типа рэповал |
Ого. У них даже тема своя имеется) Ни одного альбома не слушал у них, а их три оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стенка на стенку - руки в крови стенка на стенку - друг твой убит Это у них такие строчки были? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |