![]() |
к3х "Воспоминания из сладких снов" зацени, оставь комент! к3х "Воспоминания из сладких снов" тишина... биение сердца и стук часов воспоминания ......................из сладких снов пейзаж из тех времён сердцем...опленён мыслями., открытыми тайнами чувства были правильными старыми.. уже забытами.. соком пропитаными грустный,.. тяжёлый взгляд в небо пусто... нету цветов среди лета озорение света с яркостью меньше сорока затухла ..................будто моя звезда почему ? в ответ -тишина биение сердца и стук часов воспоминания ......................из сладких снов Притворяя прошлое ___________________в настоящее смысл ложный ___________________палящее не так сильно звезда -солнце прошло мильком опьянящем кривым как в луже отражением без раздражения..... без прикосновения.. без ощущения.... но с освещением.. тёмных лучей время лечит без врачей по мне - лучше бы не лечило .........................своими средствами ............................................. в виде перемен лучше б остановилось ........................местами .................................................а затем брало вкусное и сладкое из тех моментов чувственной пастой ложило бы на ленту которое будет в продолжении на долгом протяжении тогда было притяжение моё к земле а сейчас только воспоминания в голове да солнце окутанное туманом и душа со стенами шрама рано.. уйду из жизни нету той спелой вишни рана не даёт покоя уйду под шум прибоя уйду , простите ближние уйду спокойно если не вспыхнет искра и не загорится моя звезда скажу:"прощай земля"! ну а пока.. тишина... биение сердца и стук часов воспоминания ......................из сладких снов |
Хорошо Понравилось |
Цитата:
|
Плийз, народ оставьте ещё коменты, мне важно ваше мнение:( |
Mne ponravylos'! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |