![]() |
k3x - На форуме Что опять сидишь? смотришь в монитор Читаешь на форуме мой разговор С тобою читатель, который хочет оценить мой стих Смотришь сколько подобрал я рифм Сам выкладываешь свои произведения Наверное, когда есть вдохновение Хочешь чтобы это увидели другие Кенты, друзья и враги Некоторые осудят Или повыше оценку присудят На ошибках учатся, ьыстрее растёт скилл Ответил, надеюсь правельно оценил Мне важно твоё мнение И в какой ты выразился форме Прочитав моё стихотворение Всё пока!Увидимся на форуме |
glagoli. a to,4to nikto ne otve4aet...prosto pishi ka4estvennee. |
Цитата:
|
Когда делаешь хорошо не заметно.А вот когда обсираешь........... |
Цитата:
|
Тему хорошую выбираешь, а пишешь редкостный shit :mad: |
Цитата:
НО я не знаю у кого то полная хуйня написано ---пишут хорошо тут человек старается "хуйня", "говно" |
Цитата:
|
Золотые слова, золотые буквы Пронизаны душевным чувством Когда так пишут называется искусством Если же нет такого, тогда слова пусты Буквы те чисты Что написаны от души аВТОР ВЛАЖИВАЕТ ВСЁ В СТИХИ Сердце, чувства, душу Только его никто не слушает Отдаёт он всё Почему-то взамен ничего Слушатели слушают тех кто больше раскручен Как буд-то у кого больше денег тот и круче А у автора есть только сердце и душа В кармане денег ни гроша Он творит чтобы людям было приятно Но никак не получать денег обратно Говорить о том что видно на глазах Потом описывать в свох золотых стихах В золотых а не с окрасом золотого цвета Нужно различать где есть искусство а где его нету. |
аВТОР ВЛАЖИВАЕТ ВСЁ В СТИХИ vot poka avtor budet VLAZIVAT,to ego nikto ne uslishit. vlazivat' ot slovo laza??? izvini,druK,no pravil'no vkladivaet:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за исправление! Я исправил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |