![]() |
К8 - Мир Вокруг Тебя feat. Вероника Cherry Композиция Мир Вокруг Тебя Исполение - К8 feat. Вероника Cherry Жанр,Стилистик,Направление - ЛирикаМузыка(минус) - Арсений Баранов(arseniy baranov) feat. k8 Слова Текст - К8 feat. Вероника Cherry Эта композиция задевает каждого из вас... ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА Мой Номер ICQ 372302159 Рассмотрю все ваши предложения Ссылка для Прослшивания и Скачивания МИР ВОКРУГ ТЕБЯ.Mp3 - - - - - - - - - - - DownLoad Прошу Оставить Ваше Личное Мнение ...... Заранее Спасибо....! |
Трек очень сильный! Заебись браза! |
не плохой трек!я не против бы послушать ещё таких треков! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Трэк мощный!!сино вкатил!!!даже на мобилу кину! еа!!:kiss: |
еслиб было более пожоще но пиздато получилось бы |
Отличный трек :) Вероника проста супер ! :inlove: |
Вообще шикарный трек) Молодцы) Вероника супер :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
;););)Очень приятно!!!Спасибо!!!:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо Ребята!!;);) |
Всем Привет!:) очень хороший трек... да и вобще все треки твои норм! ждем альбома:) удачи!!!:horosho: |
Цитата:
|
Трэк бомбовый так держать братишка!!!! Делай Дальше ! трэк на уровне очень понравился:meat: |
Цитата:
|
достойный трек) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Еще коментируем....качаем или мимо пропускаем !!! |
Nes9(Re Vera Family) Не плохой трек,так держать. |
Цитата:
НУ поддерживаем ТЕМУ!!!!!! |
;)молодец |
Цитата:
Пермь!!!;););)В ДЕЛЕ! Добавлено через 1 час 43 минуты аааее))бра,круто всё)наведи шороху по России и СНГ)жду!!)) |
ООо, да)) я тож тащуусь)))))) Добавлено через 7 минут че никто не скажет, про детишек, что в конце))) лично я в ажуре)))):horosho: |
ВАШЕ МНЕНИЕ О ДЕТСКОМ ХОРЕ????? Цитата:
ЖДЕМ НОВЫЕ МНЕНИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже чуть чуть!!!;) |
Трек Афигенен!!! Вероника молодец))) При записи так сверкала она что все так классно получается))))) И не зря))) Трек Достоен большого внимания)))) К8 Читанул харошо)))) Жду Следующего вашего трека)))) Дэмо впечатлило))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |