![]() |
во-во.. просто резкий выход Дяди Жени немного затмил глаза судейской коллегии, да и вообще огромной части форума, и все дружно начали скандировать его имя. хоть Дядя Женя и сделал своё дело в этом баттле - всё же не стоит забывать и о ветеранах. У КМ был лучший трек в этом раунде (как я считаю). |
К_М ты обещал че-нибуть внебатловое выложить :black: |
и фото :) |
пацаны, на днях всё будет ))) + пересведу 4 и 5 раунды потерпите чуток, сюда выкину всё |
:kiss:он крутан,хороший человек |
Цитата:
|
ребята, пересвёл 4 и 5 раунды. не могу залить на дамп почему-то, куда закинуть чтобы у вас качалось? |
Вот и они!:bomba: 4 раунд на ДАМП.РУ 4 раунд на СЭНДСПЕЙС.КОМ 5 раунд на ДАМП.РУ 5 раунд на СЭНДСПЕЙС.КОМ :king: |
Цитата:
|
уже залито. смотри пост выше. |
вот это мясо :meat: |
Цитата:
|
здорово у тебя получилось, особенно в случае с 5м =) какую же, как ни крути, значительную роль играет сведение Добавлено через 2 минуты в общем, жду нового отличного чего-нибудь |
ню :| |
Цитата:
потому ничё нового не кидаю вот из старых чуток есть, может кто не слышал ft Karoona. это мы на студии минут за 15 напридумывали и записали дамп.ру За пацанов - на минусок от Jizza. (качество неоч) дамп.ру |
кстате хотел спросить, с тобой реально фиточек бахнуть?:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
я сейчас одновременно треков 5 ковыряю своих и просвета не видно в ближайшем будущем + ещё нескольким пообещал уже...не представляю, когда это всё раздуплится теперь... а минусок Джиззы, я без понятия где он... давненько трек записан уже... |
Цитата:
|
К_М ахуенно стелишь:horosho: |
крутой чувак!у меня в друзьях на контакте)Рэп кулл! |
хули ебанутая Прибалтика отсоединилась от союза ! сам из Латвии (д-пилса) ! разов 5 был в Клайпеде ! как-то накурились и пошли в Дельфинари КМ надо с тобой по колдовать =) репачок ты классный пишиш :meat::seva: |
Цитата:
|
вот его контакт вродь) http://vkontakte.ru/profile.php?id=1233607 |
Цитата:
|
Zenja 4e s trekom na oficialnom? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |