![]() |
подниму тему, i-LL, куда пропал, читаешь то круто, надеюсь, не завязал с репчиком? ;) |
Привет, братва :black: с рэпчиком я не завязал, а пропал потому что с вдохновением были напряги, а читать лишь бы что мне не в кайф но надеюсь скоро с этими напрягами разберусь, а в качестве бонуса за простой постараюсь улучшить и вокальные данные :trumi: |
Правильно, правильно, Жеканчик! :) Набирай форму. Мне ты на альбоме нужен 110%-ным. ;) |
братва, вот тут подгончик на любителя, фристайл, если кому интересно |
:meat: Цитата:
|
Парнишка очень классно стелет!:horosho: |
Вот токо переслушивал его 8 оф:horosho: Может кто-то его трэкографию выложить? Если есть на рутрекере,скажите ник плиз под каким искать |
Цитата:
Только фристайлы на ходу. если кому интересно пишите, залью. новые треки наверное тоже будут, но немного позже, как только голос в седло опустится окончательно)) |
Цитата:
Сраные 50 символов |
залей!!! |
Респект!:horosho: В пятом раунде я болел одинаково за K_M и за ДЖ. |
Открыл для себя через 8ой оф его. Исполнение ахуенное,особенно понравился трек против Арчи на 6ом офе что ли и против кубенсиса. Правда в последнее время К_М от тебя ничего нет,кроме того,что вк увидел на странице. :krik: Чувак,куда ты пропал. Запиши хоть пару песен. И трекографию скинь ) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Лили,участвуй на батлах. Пиши ЕР :o |
подпишусь на темку-то :saint: Евгения часто репитил ранее, особенно с восьмого баттла 3-5 раунды и четвертый раунд 7 баттла :horosho::horosho::horosho: жаль давно нового ничего нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там по поводу трекографии? Лол. :p |
пойманный шарлатан мечтает родится занова:horosho::horosho::horosho: |
До сих пор слушаю 5 раунд 8го х.х.ру и "Бразенька едет домой" |
ждем новинок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |