![]() |
K_M ft GRA - Минимум |
yo!!!! круто!;) |
Зачипись экмперементик получился:) :meat: |
К_М земляк даров)я тоже с Литвы)трек пиздат!!удачи на 8:) |
Трек не столько пиздат, сколько самобытен на мой взгляд. И не смотря на то что написан для целевой аудитории конкретного форума, является информативным. он может быть выдран из контекста своего прямого предназначения, но стройности при этом не потеряет. Иными словами, там есть что послушать, даже если ты не знаешь кому и зачем адресовывалась эта песня. я за :kiss: |
ЕЕ Литва в деле КМ краса ;) |
хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а что, я ведь от души )) без какого-либо притера там и прочей пидерастической хуйни :black: |
Цитата:
всем спасибо :) |
:horosho::horosho::horosho: |
хорош трэк ))) "а я ебу их как штаты Миша Задорнов..." зйбс ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил что-нибудь послушать, случайно наткнулся где-то на ссылку, попал сюда, решил скачать - не пожалел:horosho: как раз примерно то, что услышать и хотел: пиздатая музыка, читка, текст - всё понравилось, эксперимент удался, я так считаю:black: такое вот мне по душе, творческих успехов:horosho: |
уважуха пацаны, трэк превзошел все мои ожидания Добавлено через 17 часов 19 минут бля пол ночи на репите гонял, сёдня уже в тачке прослухал, качественно сделано :meat: :meat: :meat: |
Cпасибо братки :horosho: на самом деле приятно вас почитывать )) |
Ровно, позитивный такой рэпчик, радуй и дальше :horosho: Старый добрый Ритм У напомнило. А именно песню "лето" отдаленно конечно, но что-то так вот мне показалось ))) |
добро :horosho: :adiboy: а форум пмп рокерс в рот ебать :adiboy: |
Послухал, очень понравилось, такой олдскульчик)))) Тему подниму за одно. |
Котопыжик, стукни в асю 4440649. Дело есть. |
Visai neblogai, šiaip po 5 ar tai 6 oficialaus "batlo" pagerėjo tekstai ir apskritai patobulėjai. ;) |
Биток просто умопомрачительный ,люблю такие !КМ отлично месит ,сумашедшее мясо! Gra-Не чуть не хуже своего напарника.Неплохая ритмика . :) |
спасибо пацаны, за то что не полегились тут отметиться :bokal: |
это заебок ващееее туц туц туц качаешь башней |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |