![]() |
Ка Че (Мелом Обведенные), Intigam (Milk), Dimino (Kunteynir), Bikke (Alien Prod.), Советский - Хали-Гали [музыка: Коробок] спонтанная встреча на студии Alien prod. незамысловатая демочка, грустная, но добрая качаем, комментим называем хуетой... Ка Че (Мелом Обведенные), Intigam (Milk), Dimino (Kunteynir), Bikke (Alien Prod.), Советский - Хали-Гали [музыка: Коробок] |
Ка Че (Мелом Обведенные) - немножко похож на Виту Абрамова. Бэки подправить бы. Intigam (Milk) - стайл заметный, жует жаль слова Dimino (Kunteynir) - так читали лет 5-8 назад -"старая школа" - мне очень понравился :horosho:. Bikke (Alien Prod.) - начало куплетика офигенское. Советский - простоват. Самый крайний на треке к сожалению не уловил, кто - вообще чума!! :horosho: Ребят охуенский трек (сочувствую тем, кто не прошарит). Самое удачное - пишется именно по случаю - это мое мнение. Минус просто рвет душу... |
Цитата:
ахуенно расписал всё, ребята порадуются а про Синицина это вчера нам Интигам раз 15 сказал насчет старой школы) |
Форум - стал во многом потогонной машиной для большинства раскрученных (самими же собой) "рэперов". Жалко, что мало отписывать стали таким людям, как Короб, Reims, Апостол, МС Золотой, ЗОМБ ака Ринго и др. Пока другие дрочат в свободое время от микрофона руками "темки с дисами-бифами", батловыми треками - "ни о чем, но за то с рифмой". Тема ваша ребята будет падать вниз...к сожалению... Ни когда не забуду, как командой "A F D 25|13" (с одним из ее участников в 2003 году я был в крю "No names") был вывешен трек в декабре 2008 года "Одно солнце". Через полтора года я поднял тему..и был вторым кто отписал в ней. И - тема так же ушла в низ! Так что не думайте, раз нет просмотров и постов, то вы хуевые :horosho: |
понравилось :horosho: |
Цитата:
просто ради стеба сюда выложили) вообще для себя больше делаем и для тех кому нравится это массовость не цель лишь именно те, кому действительно интересно ;) Цитата:
от души :rolleyes: |
Класный трек. Минус-:bomba: Когда у Ка Че альбом? |
кантейнир салам! че пишим фит ?? :D |
Цитата:
|
А нук ребят. Из андеграунда вылазим ка :p Подъем темы!!! |
Перезалейте трек, пжлст. Не качается с ргхост. Цитата:
|
Цитата:
вот еще ссылонька - http://www.sendspace.com/file/e0fi3q |
Бля, а сильно ведь. :kiss: |
Цитата:
|
Минусяка действительно завораживающая, а Ка Че куплет выдал шедевральный, ааай. Советский нарифмовал-то. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |