![]() |
Ka$hap-Любовь и Дружба Ечё Один Из Моих Наитупейших Текстов Чашы весов не двигаються ведь они одинаковы злы выбрав любовь ты ошибешься на грание срыва с лезвием в руках уйдешь на вечные сны А та которую ты любил жизнь ей подорил Станет похуй найдёт другого нечего и не было словно А ты уже духом за ней следишь какая же сука это любовь ты про себе говоришь Но надо было думать раньше прежде чем за лезвией тянуться и с жизнью проститься прежде чем в шлюху влюбиться Жирность кошелька вот что ей нужна была Любви уже нету Любовь Умерла Ядовитая стрела купидона в меня попала и смертельная любовь пришла Я увидел её голубые глаза И моя душа ушла Я говорил я люблю тебя но для тебя это всего лишь пустые слова Припев:Моё сердце не купидонскими стрелами пробита но она всё ёчё стучться Хоть и ненавижу её но любовь продолжаеться Моё пульс постепенно сокращаеться Выбери дружбу всё равно выбор не хорош Поможешь другу а он незаметно насрёт в твои тапки тех кого ты называл братки они будут тебе как враги А лучиший друг с каким дружишь уже 7 лет Кинет тебя в самый опасный момент Дружбы уже нету дружбу ищут в интернете продаш за друга душу а он продаст тебя "Верный друг лучше сотни слуг"всё это фигня Без друга нельзя всё это глупая болтовня! Туса дома Позвал друга на следуючее утро кто-то спиздел что-то Вот во что преврачаеться дружба Будет момент Спиздет что нибудь твой друг Припев: Дружбы нет в мире Кинет тебя друг рано или поздно и лживый ветер дружбы Превротился в смерчь Дружба выдумка безмозглых людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |