![]() |
Ka!Ser - Трек For SVEN (СВЕН) (XeNDeR inst.) |
ОБОЖЕ! ТАК ОСКВЕРНИТЬ ЭТОТ МИНУС !!! Это же не для диссов создано было .....ааааа...это катастрофа.... Добавлено через 1 минуту Хотя зачитал нормаль....А вот качество заставялет ожидат лучшего |
это ты хуйня. мудло. шлаковый трэк. ты бы не осмелился в лицо ни слова сказать, мудачек. приткнись, йбоана. если тип не хочет натебя акапеллы тратить, это незначит, что он хуевый. это значит, что ТЫ хуевый. мэй би ю андестенд ми. Добавлено через 2 часа 49 минут и ксендер, кстати, мудак ебаный. |
кайзер ты мудак. из бана тока вылез и снова на 2 недели напросился) |
сучары гнилые. стыдно должно быть. без оснований наехали... закроют вас |
это не дис нихуя, это шляпный закос под Драгу. Не можешь срать-не мучай жопу, позорище блядь:bad: |
есть шо т о драговское есть :morj: |
Я уже забыл про барашку... А ты Диман жёшь да ? :black: По ходу забить пора уже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неугомонный малолетний пустослов впрягся за второго пустослова и развел дикую поеботную акцию по привлечению внимания к своей малолетней ебучей и воняющей гнилью персоне) вы либо по существу предъявляйте либо нахуй идите оба ) чо то на разговоры вы не выходите а свои песенки ебнутые пишите) ПРуфи) я тебе уже все сказал какой ты пацан хуевый ты бы роток прикрыл ) |
Пиздец. Пора бы вам уже на клыка вкинуть за такие движения. Уебатор. |
:D Добавлено через 1 минуту Я не понимаю смысла этого) подкастов насмотрелись и решили поиграть в дядю СД? (вопрос риторический) отвечать вам не будут, вы на хуй не упали никому) слишком дешево и не обосновано) удачи вам по жизни |
так про междупрочим, я не имею никакого отношения к диссу... моя роль битача тут... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
бесяра блять съехавшая ты пруфи) |
малолетние недохаслеры всё угомониться не могут...:o |
Цитата:
|
Я вышел из Бани!!! Ребят продолжение следует!!! С 8 марта вас!!!:kiss::kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пиздец чето хуета, раньше были треки лучше... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ну попизди мудачек жалкий) |
Цитата:
|
ебло умой, чумазый |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 46 минут Цитата: