![]() |
Ка-тет - Thunderclap (mixtape) - 2014 http://cs619727.vk.me/v619727170/16c8f/SMiA-1p8HKs.jpg Треклист: 1.Ка-тет – Лотос 2.Ка-тет – Медуза Горгона (prod.Ripbeat) 3.Ка-тет – Старый Двор (prod.Ripbeat) 4.Ка-тет – Ultimate Safari 5.Ка-тет – Чужой Монастырь 6.Ка-тет – Котаны (prod.Ripbeat) 7.Ка-тет – Чума 8.Ка-тет – Касание 9.Ка-тет – Я голоден Sendspace Слушать ВКонтакте |
круто, почти сразу всё понравилось:meat: |
почему тему создал не Tidei |
да лааадно, ничего себе, забираю |
Надо послушать. |
КОТАНЫ :meat::trucat::trucat: Добавлено через 7 минут 47 секунд ПОКА ЧТО "Я ГОЛОДЕН" БОЛЬШЕ ВСЕГО ТРЕК ПОНРАВИЛСЯНО ЭТО ЖЕ КА-ТЕТ, ЕГО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЛУШАТЬ НАДО |
ку, рбтк. скажите: есть ли текстовая версия? если есть, выкиньте сюда, плз. |
котаны, касание, я голоден. до этого треки и посильней были все же |
круто:horosho: качаю |
по смыслу "чужой монастырь" больше всего понравился "касание" крутой трек остальное пока особо не расслушал, не по мне такой рэп немного но в принципе неплохой релиз |
картинка клевая. видел вконтике ходила. без значка анархии круче она. и без надписи "ка-тет" . :) послушаем. |
Цитата:
|
must have по-любому :dovolen: Ка-тет крут :horosho: |
тидей обосрался от счастья |
старый двор :horosho: |
Микстейп года.:king: |
поддерживаю:o |
Неплохой микстейп. |
о круто :horosho: |
О, качаю! Должно быть добротным |
мухтар хорош:horosho: выделю трек Лотос:horosho: |
довольно круто по звучанию, в текста особо не вникал. |
Очень добротно звучит. Понравились почти все треки. |
прошлые релизы репитил, заценю и этот |
Пока больше всего запомнился "Чужой монастырь", но нужно тщательно переслушивать ещё. Двух повторов маловато. Всё же, как мне кажется, шароновский и луперкалевский релизы будут круче, а этот как разогрев вполне подходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |