![]() |
Ка-тет - Ветви (EP) 1. Ересь (feat. Horus) 2. Движение 3. Вендиго 4. Пропасть (feat. ATL) 5. Праймал 6. Апокалиптика 7. Старше пирамид 8. Кошмар https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/19/2422225830893a9cfd7.jpg Скачать Прослушать ВК iTunes Google Play Цитата:
|
:seva: Мне нравится! |
не ну чёт пиздец хуйня. мне его куплет у луперкаца нравился на альбом, а это чёт ваще хуета, даже чуваши не вытянули |
А куда Шарон подевался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето пока вообще не вкатило, какие-то треки все одинаковые |
Ооо..давно не слышно было..в кач.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шарон збс мутит |
бля, вроде и хочется похвалить, но такая хуета все-таки их реп. катет вот читает реп как ебучий робот, в каждом треке один и тот же зачитон, а лапсердак всё так же рифмует одинаково - всё четверостишие на один слог. и в целом из чувашского репа неприятно сквозит, как из форточки осенью, унынием и некой терпильностью. послушал и как будто с хуесосом навальным пообщался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что те, кто пишет про тяжкие телесные нихуя не хотят эволюционировать, просто заблудились в том временном промежутке. по мне очевидный прогресс на лицо по всем параметрам, хотя и тематика стала немного иная. я пока только первый трек послушал, но уже взбодрился. |
Цитата:
|
Самый неоцененный грайм сказал про это залупоглазый в своём твиторе.И фанаты залупоглазово принялись хвалить это автоматом.Записали сразу же в мозг себе.А так по технике не сильно круто.Биты радуют и это единственное лишь что качает.Крутое достойное не может быть манатонным.Залупоглазый не прав. Мне очень не приятно что когда то легендарное проект увечье с первым правым возгласом в трэках,превратилось в хуй знает что.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стесняешься ответить, полугук небось?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я, кстати, ариец настолько, что тебе и во влажных мечтах не приснится, чурбан малограмотный :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |