![]() |
Ка-тет x Oxxxymiron - Машина Прогресса https://www.youtube.com/watch?v=AgPyyMUfjXQ мироша крейзи, столько подгонов |
сосискер умер от передоза |
ни хуя се, мне кажется это первый трек с участием Мирона лет за пять который мне вкатил:horosho: |
Флёу окси сосёт писос рядом с флёу Катета |
Единственный норм трек из последних Добавлено через 4 минуты 30 секунд А вообще для Оксимирона и ему подобных есть отдельная тема, не засоряйте разделhttps://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...ov-524035/ |
У Оксимирона больше смысла чем у Ка-Тета. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мирон - водитель машини прогресса. Ка-тет - пассажир. |
оксимирон хорошо начитал, благо что биток бодрый.:horosho: катет - чувашский петух уровня редо |
ты рифмуешь как слесарь :facepalm: сука все избитые рифмы использовал |
Вот это уже получше |
Это же не для фильма? Или таким образом новый альбом? |
Есть мп3ха? |
Цитата:
|
факафейс отписался уже, еще и похвалил трек, чо теперь чушка реап будет писать? |
Ка-Тет вывез трек Цитата:
он же сказал что он квадрат |
ну заебись же |
Цитата:
Показать скрытый текст
Прости, забыл что ты и есть Васек из Нальчика
|
"Рифмуешь как слесарь" и сам рифмует на "слесарь". Почему блять слесарь? СЛЕСАРЬ?! |
Как и обещалось, новые подгоны. |
Ка-тет один из лучших граймеров в рашке, по моему мнению. Именно по тексту и ритмике, единственное что не нравится это "собачий флёу", а так его груйм очень даже не плох. Бля, это я его Шароном перепутал, этот такой себе. Не понравилось :o Фит с Би 2 лучше был |
Надеюсь в вк уже есть версия где парт слесаря вырезан |
Как-то не очень |
Цитата:
|
Ну вот и Ка-тет зашкварился из этой флавы с названием чувашская дося. Теперь вся чувашия одета в свитшоты с модными принтами от залуперкаля и поголовно обрезаны еврейскими обрядами петуха с лондона нахуй. |
"Коль грайм - это Рим Ты - арт-директор таверны Мы - архитекторы амфитеатров" Где опять нормальные панчи? Опять все безобидно и подается с ебалом знатока. |
Я я я я я я хуета для фанбоев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |