![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы хули меня игнорируете? это ка-тет спиздил трусы у какого-то чела или нет? хуй, который за "пгавый рэп" затирал - он это или чо? |
Цитата:
|
Это видео поинтереснее, как по мне. https://www.youtube.com/watch?v=2d307wz-dHk |
ой, блять, аполло браун на минималках А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть |
Цитата:
грамотный разбор:horosho: абсолютно убогий трек, хз, как это может нравиться. зря Валентин Дядька восклицал по поводу тупых строчек и безыдейности Оксимирона как эмси. последнему оказалось достаточным вернуть слушателя в 2011, чтобы тот начисто забыл, что помимо звучания (меня не цепляющего, кстати говоря) есть ещё ТЕКСТ, а он как был претенциозной хуйней для аутистов, так ей и остался. что ж, приятного прослушивания:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе не аналитик, чтоб по каждой песне твоих кумиров рецензии писать |
ну так, послушать можно. Катет конечно скучный бубнежник, а король репа кичась что поет грайм, спел вообще не груйм. Клип любопытный |
Цитата:
|
о, а у нас еще один новый модерок нарисовался |
Цитата:
типа костянз, декоде фанаты душевного гея |
Цитата:
|
Цитата:
несколько моих тем удалил |
бля, ХАХАХАХ, я его с Ка-че перепутал, бля, ну спрашивал же! ) но все равно говно полное |
Цитата:
|
Цитата:
кого косоёбит влево, кого вправо, кого плющит к хуям, выбираешь стайку и их альфа либо ищешь свою путеводную и этот самый баланс между формой и содержанием... |
Припев в стиле уебанов что на палку писались в 2010 году тут на форуме, видеоряд пиздец. Первый мс звучит неинтересно как-то, или свели так. У мирона текст хуйня, но живее звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты читаешь как слесарь твой флоу - отвертка, мой - ключ на девять:o |
Трек нештяг так то :cool: |
Цитата:
|
Та не ребят, збс же трек вы чего? Мироныч вообще отлично зачитал! Давненько у него уже такого не было))) |
Радостно , можно послушать :) |
не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись:horosho: а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? |
Цитата:
|
Классный клип! Песня с первого раза не зашла, послушаю позже еще пару раз |
Цитата:
|
это заебись, наконец то началось https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд хотя не, первый мс тухловат, признаю. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, посмотрел второй раз подряд и у меня случилась эпилепсия!!! Опасно!!! Если кто не понял, то парт ахеренома это ДИСС НА ГНОЙНОГО!!! вот это я щас открыл вам всем глаза!! А то вы же слабоумные, не смогли догадаться!! Ебите меня в рот, антихайп!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а че тут умных слов нету, что бы репер радио всем тут показал, что он как оксимирошка тоже умный? :p |
у меня случилось подозрение, что ГАЗГОЛДЕР тут диссят немного:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бард нормально навалил, второй МС не понравился.. |
Машина дегродов! Машина дегродов! Давай будем, бро, смотреть гордо! Ты рифмуешь как сборщик комодов! |
вобщем это невозможно слушать. |
забавно наблюдать, как еврей пытается реабилитироваться за своей слитый баттл, дабы собрать свой олимпийский. 20 лет нихуя не выпускал, клал хуй на своих фантиков, но стоило проебать баттл, как он тут же откармливает своих слушателей говном, чтоб перебить послевкусие проеба на версусе. |
Вагабунд был его пиком, жидок сдулся, а жаль |
на первых секундах впечатлением был не очень. все-таки клип с Маркулом был настолько хорош, что не сравнивать с ним было поначалу сложно. но потом все встало на свои места и клип зашел. хорошо сочетается с песней. ребята молодцы |
А чего данные исполнители хотели сказать-то? О чем эта вакханалия для сокращения популяции эпилептиков? Вот как бы не раздражал гуф или, прости господи, kizaru, но они чертовски правы - это должно быть интересно только самому Мирону и его ближайшему окружению, нахуя это слушают миллионы юных граждан РФ совсем не понятно. "Я", "Я и иммиграция", "Я и грайм" - вот все, что вышло от него за время после баттла. И речь не о глубоком СМЫСОЛЕ, но вот рэп о сучках (Скриптонит), о тщетности бытия (ATL), о наркотиках (гуф), даже о ЗОЖ (Грот), о пацанчиках (Ноггано), о бандосах (Каспийский груз) имеет четкую ЦА. Какого хуя словоблудство Мирона и его личная жизнь столь популярна вообще не понятно. |
Чувак который закосил под Оксимирона спел круче самого Оксимирона, который местами мимо бита лобает, доказывая что он все тот же парень, посмотрите какой я пиздатый, но одни и те же кулстори бро, что-то у короля репа одни самоповторы, даже у того же Акунина, Фандорин и тот разнообразнее будет) и например такое наблюдение - когда парт Мирона заканчивается в трех последних пейснях вышедших за месяц, такое ощущение что вот он и закончился отец репа, прям чувствуется шо еле дописал куплет еще чуток и пизда рулю) какой-то гойский движ пошел у братка, такими темпами еврейское братство отвернется и от этих светлых когда-то умов) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |