Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Ка-тет x Oxxxymiron - Машина Прогресса (https://www.hip-hop.ru/forum/ka-tet-x-oxxxymiron-mashina-progressa-533502/)

Любопытный Мужик 29 сентября 2017 14:20

Радостно , можно послушать :)

Усюсюсик 29 сентября 2017 14:32

не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись:horosho: а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не?

psihop 29 сентября 2017 14:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1079793379)
Цитата:

Я пошёл на обгон
Ворвался в русский рэп - это кармагеддон
Вот ита пынч.

Цитата:

Тут снова на битах квадратный мудрец
Или круглый дурак, раздавленный колесом
Воу-воу, геометрическая схема!

Цитата:

Тут столько МЦ на дне, они утонули все -
Разошлись квадраты по воде
Здесь сами себе ставят палки в колёса
Стала на месте их машина прогресса
Блять, как будто дегенерат пытается в круглое отверстие вставить квадратную балку.

Цитата:

Мы поджигаем зал, будто это практира пирокинеза
Эх ты ж нихуя себе какой!

Цитата:

Где-то прячется бездна
Улыбается бездарь, но, как нам показывает опыт
Всё это бывает полезно
Где-то ебутся бомжи,
Где-то хуем трясет таджик,
Как нам показывает опыт,
Это бывает полезно, скажи?

Цитата:

Пусть неоновый свет городов атакует мои краторы глаз
А кожаный проблеск фаллоса настигает твой кратер тыла.

Цитата:

Я не тороплюсь, пусть светофор агрится красным, как Марс
ТИ ГАЛУБОЙ КАК ЗИМЛЯ!!!!!!!

Цитата:

Дабы зачитать так, как будто бы вселился бес
Я летаю на бите, ты ковыляешь, как дед
Я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал.

Цитата:

Припев: [x2]
Машина прогресса, Машина прогресса
Давай смотреть трезво, честно
Ты рифмуешь как слесарь
Это мерзко, я брезгую
Слышь, это тебе так улыбается бездна
Купи себе железа, компрессор
Место, всю прессу, оркестр -
Ты всё равно бездарь
Не хватает еще пары строк с рифмами "шепотом — что потом" и "по машинам — помаши нам".

Цитата:

Я могу скрыться из вида
В лес или переносить числа релиза
Ты это и делал, долбоёб.

Цитата:

Уйти в монастырь, зашить себе рот
Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа
И кстати, опять ебучее читерство от носатого — в каждом треке он пытается блеснуть рифмой на самом изи-приёме: перечисление. В каждом, сука, треке, блять.

Цитата:

Мы фанатичные автодидакты
Самокритичные эквилибристы
Перфекционисты от ритма и такта, воу
Опять перечисляет.
Цитата:

Это грамотный флоу, а твоему
Нужен авторедактор, автокорректор
Мой флоу — здоровый человек, а твой — КАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

After Effect'ы, исправленный текст
Или тайный соавтор, mon cher
Опять перечисления.

Цитата:

Коль грайм - это Рим
Ты - арт-директор таверны
Мы - архитекторы амфитеатров
И вот это вот — лучший рапир расеи? Вот это вот? Вы серьезно?

Цитата:

Они - пассажиры в машине прогресса
Мужик, я за рулём
Вот это глубокая мысля, ебать меня в очко! Ты управляющий спектакля, НО Я ВЛАДЕЛЕЦ ТИАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою!
Ну уж лучше остаться собой, ёпта.

а ты хорош

Монтана 29 сентября 2017 14:59

Классный клип! Песня с первого раза не зашла, послушаю позже еще пару раз

Ignis. 29 сентября 2017 15:18

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079793568)
не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись:horosho: а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не?

Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет.

Иногда 29 сентября 2017 15:20

это заебись, наконец то началось https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от vanillawasthecase (Сообщение 1079793452)
ой, блять, аполло браун на минималках

А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть

бля поведай брат, что за дела ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 6 минут 59 секунд
хотя не, первый мс тухловат, признаю. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Усюсюсик 29 сентября 2017 15:39

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079793609)
Цитата:

Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет.

на вкус и цвет, как говорится.. по сумме ощущений внутренних и из космоса :D у меня все сошлось лучше чем с клипом FATA MORGANA.

Black Lodge 29 сентября 2017 15:44

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079793610)
это заебись, наконец то началось

Цитата:

А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть

бля поведай брат, что за дела ?

хотя не, первый мс тухловат, признаю.

он с рэпером ка-че спутал, который кроссы спиздил со вписки и прикинулся мертвым потом Жз

Ignis. 29 сентября 2017 15:48

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079793624)
Цитата:

Цитата:

на вкус и цвет, как говорится.. по сумме ощущений внутренних и из космоса :D у меня все сошлось лучше чем с клипом FATA MORGANA.

Я имел ввиду объективные факторы. Видно, что там разное качество/задумка/исполнение. Неужели никого не раздражают мигающие яркие картинки?

Усюсюсик 29 сентября 2017 16:02

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079793628)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079793624)
Цитата:

Я имел ввиду объективные факторы. Видно, что там разное качество/задумка/исполнение. Неужели никого не раздражают мигающие яркие картинки?

по-любому, раздражают.. эпилептиков, например, и просто таких ребят как ты, ну не нравится, хули.. мне такой формат заходит и идея, даже если они и по аналогии сделали с чем-то, главное, что это уже не ладошки на фоне стенки и я подобного особо не наблюдаю в рурэпе.. качественные реплики тоже приветствуются.. но не наглый пиздеж..

swordsman 29 сентября 2017 16:24

Цитата:

Цитата:

Как раз фата моргана - шаблонное дерьмище про ЛЮДЕЙ С ГРАНИТНЫМ КАМУШКОМ В ГРУДИ

sosisker 29 сентября 2017 16:25

блядь, посмотрел второй раз подряд и у меня случилась эпилепсия!!! Опасно!!!
Если кто не понял, то парт ахеренома это ДИСС НА ГНОЙНОГО!!!
вот это я щас открыл вам всем глаза!! А то вы же слабоумные, не смогли догадаться!!
Ебите меня в рот, антихайп!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black Lodge 29 сентября 2017 16:30

а че тут умных слов нету, что бы репер радио всем тут показал, что он как оксимирошка тоже умный? :p

Усюсюсик 29 сентября 2017 16:31

у меня случилось подозрение, что ГАЗГОЛДЕР тут диссят немного:D

Sterжень 29 сентября 2017 16:48

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079793643)
а че тут умных слов нету, что бы репер радио всем тут показал, что он как оксимирошка тоже умный? :p

:guinda::guinda::guinda:

vanillawasthecase 29 сентября 2017 17:17

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079793610)
это заебись, наконец то началось

Цитата:

бля поведай брат, что за дела ?

хотя не, первый мс тухловат, признаю.

да проебался я знатно, с Ка-че перепутал ( просил же у местных знатоков пояснить, вот и втянули меня в блуду. Но это все равно хуета очевидная, комптон какой-то, пиу-пиу

все нормально 29 сентября 2017 17:22

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079793643)

умный как слесарь:horosho:

bestfriend 29 сентября 2017 18:26

Бард нормально навалил, второй МС не понравился..

Sterжень 29 сентября 2017 18:56

Машина дегродов! Машина дегродов!
Давай будем, бро, смотреть гордо!
Ты рифмуешь как сборщик комодов!

Где Оценки? 29 сентября 2017 18:57

вобщем это невозможно слушать.

Rock ☆ Roll 29 сентября 2017 18:58

забавно наблюдать, как еврей пытается реабилитироваться за своей слитый баттл, дабы собрать свой олимпийский. 20 лет нихуя не выпускал, клал хуй на своих фантиков, но стоило проебать баттл, как он тут же откармливает своих слушателей говном, чтоб перебить послевкусие проеба на версусе.

Шаурма на углях 29 сентября 2017 19:01

Вагабунд был его пиком, жидок сдулся, а жаль

Толстенький_АК 29 сентября 2017 19:23

на первых секундах впечатлением был не очень. все-таки клип с Маркулом был настолько хорош, что не сравнивать с ним было поначалу сложно. но потом все встало на свои места и клип зашел. хорошо сочетается с песней. ребята молодцы

Nonsen$ 29 сентября 2017 20:05

А чего данные исполнители хотели сказать-то? О чем эта вакханалия для сокращения популяции эпилептиков?

Вот как бы не раздражал гуф или, прости господи, kizaru, но они чертовски правы - это должно быть интересно только самому Мирону и его ближайшему окружению, нахуя это слушают миллионы юных граждан РФ совсем не понятно. "Я", "Я и иммиграция", "Я и грайм" - вот все, что вышло от него за время после баттла.

И речь не о глубоком СМЫСОЛЕ, но вот рэп о сучках (Скриптонит), о тщетности бытия (ATL), о наркотиках (гуф), даже о ЗОЖ (Грот), о пацанчиках (Ноггано), о бандосах (Каспийский груз) имеет четкую ЦА. Какого хуя словоблудство Мирона и его личная жизнь столь популярна вообще не понятно.

AutobaN 29 сентября 2017 20:33

Чувак который закосил под Оксимирона спел круче самого Оксимирона, который местами мимо бита лобает, доказывая что он все тот же парень, посмотрите какой я пиздатый, но одни и те же кулстори бро, что-то у короля репа одни самоповторы, даже у того же Акунина, Фандорин и тот разнообразнее будет) и например такое наблюдение - когда парт Мирона заканчивается в трех последних пейснях вышедших за месяц, такое ощущение что вот он и закончился отец репа, прям чувствуется шо еле дописал куплет еще чуток и пизда рулю) какой-то гойский движ пошел у братка, такими темпами еврейское братство отвернется и от этих светлых когда-то умов)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
Страница 4 из 6: 123456