![]() |
Каа - Постскриптум( диктофон.оччерк) Берег с морем не разойдутся. Ни за что никогда в любые бури Смлы нам хватало до конца стоять Ты меня солью, я тебя твердью пленял Сменялись времена , ты еще веришь моим словам? Во снах ты мой бог, наяву ты мой храм Сердцем к сердцу да. Года за годами Мягкая рука на щеке, и этот вечер в душе охраняю Ни на что тебя не променяв, родная Куда же все бегут? Эти спешки, стычки Переходы на личность, этого подальше а того по ближе Я не был пешкой.и рукой их перемещающей я не был Сквозь твой космос летел остывающей кометой Свет разбудит? зимой в душе душное лето К лучшему не знать где я, а мне с кем ты Проспект хватается за кеды и ведет По дальше Но карта в голове все ведет на шестой этаж Сильные, смотри какие души ледяные внутри Скипетр с короной, по сердцам мертвым до тебя идти Метет, сегодня новый год, блестяще Желаю тебе быть как и со мной предельно настоящей Вылечит я знаю, время ударит и поднимет Вылетели слова хранимые под слоем пыли Ревность. Мы потухшие, без разговоров и не слушаем Потолок вдруг застилало тучами. Все к лучшему да? И вот Рюмка. Этот стих. Сигареты Минус душу на куски Ты в моих Я в твоих руках не вижу ласки Время лечит, а я решился бить прицельно . Напевая своему Сердечку колыбельную Берег любил море Море любило берег Ветер развивал волосы, ветер затейник Ты засыпаешь крепко, спи родная, спи не просыпайся После отливов берег с морем снова встречается. :inlove: ссыль : http://rghost.ru/92KQsxmKH |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |