Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Кабан и Чигивар - Все просто (https://www.hip-hop.ru/forum/kaban-i-chigivar-vse-prosto-532490/)

Чигивар 7 августа 2017 10:42

Кабан и Чигивар - Все просто

Давно сюда ничего не скидывал, а когда скидывал то тема уходила в подвал и от туда уже не возвращалась. Рэп не поменялся, публика таже, так что все ведет к подвалам, но интерес дикий на а вдруг ...

Кстати так как мы с Одессы, обратился к типу шо снимает МС Анюте клипы но его хлеб оказался для нас не подъемным. По этому пришлось все взять в свои кривые руки, а так как камеры у нас нет снимали на пятый айфон которого у нас тоже нет.

Кабан и Чигивар - Все просто

Вставлял ссылку и мельком заметил наше начало думаю надо пояснить за интро бо скажут шо Грибов наелись.
На самом деле в поиске локации зашли к переселенцам с Донбаса, так как я возил им обогреватели кучу шмоток, общался с детьми, надеялся что не откажут полазить по их местности, а там есть что поснимать. И пока искали нужный этаж с более менее светом наткнулись на женщину мешающую раствор и не помочь было бы не здраво. В итоге снялся такой видос изначально не думали и не знали что ляжет в клип. А вот панама да, это закос тут не отпиздеться )

KAJF 7 августа 2017 11:52

хлопци рiвные вроде, удачi

Чигивар 8 августа 2017 11:28

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079748733)
хлопци рiвные вроде, удачi

Спасибо на добром слове, мотивирует.
Как то мне говорили что если на ххру нет реакции на тему то все не так плохо :)

капкан 8 августа 2017 11:39

Уахахахаххахахахахахахаххаахаха))):guinda:полный лол блеать ору нахуй:krik:

Чигивар 8 августа 2017 12:10

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079749640)

Я рад что ты получил эмоцию, мало того позитивную.
Если не затруднит то просвети древнего что такое ЛОЛ ? бо на слух как обзывалка но понимаю что нет.

Vo7[CoBrA] 8 августа 2017 13:00

Цитата:

Цитата от Чигивар (Сообщение 1079749656)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079749640)

Я рад что ты получил эмоцию, мало того позитивную.
Если не затруднит то просвети древнего что такое ЛОЛ ? бо на слух как обзывалка но понимаю что нет.

не знаю что для него лол означает, но в оригинале это означает смех.
посмотрел клипец такой чисто андерграунд, читаете не плохо, но минус не понравился. в целом на твердую 4! Бряяя...

Чигивар 8 августа 2017 20:36

И тебе два бряя бро)
В школе учился не валом, а рэп на четверочку это определенно успех:morj: За отзыв большое спасибо

Dagmasta 9 августа 2017 01:34

зашел в тему и подумал будет опять модная трэповая херня, так как не просвещен о творчестве этих парней, а тут такой андер старый добрый, хорошо...

Чигивар 9 августа 2017 01:50

Так как читают сейчас, это сложно бо надо полностью переобуться. Квадратики под гитару и ровный биток это классика )))
Отзыв весовой ! Зарядил

штурман 9 августа 2017 02:45

Цитата:

Цитата от Чигивар (Сообщение 1079749636)
Как то мне говорили что если на ххру нет реакции на тему то все не так плохо :)

:horosho:

джон траволта 9 августа 2017 06:56

как выше писали, тоже заходя сюда думал что чепуха какая нибудь, привычка видимо уже
а тут такой нежданчик, круто на самом деле.

Шматко 9 августа 2017 09:35

Когда-заходил думал будетэмодная хуйня..
А тут смотрю, немодная хуйня..блядь говно полное.
Просто ебош...

Чигивар 15 августа 2017 12:43

Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079750273)
как выше писали, тоже заходя сюда думал что чепуха какая нибудь, привычка видимо уже
а тут такой нежданчик, круто на самом деле.

От души, приятно.

Цитата:

Когда-заходил думал будетэмодная хуйня..
А тут смотрю, немодная хуйня..блядь говно полное.
Просто ебош...
Запах елки самый трушный )
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.