![]() |
Цитата:
|
скачал послушал!!! минуса красивые- респект!!! а вообщем честно говоря по мне так раньше лучше делал, этот новый имидж, с таким голосом, что то мне не особо по вкусу. мне и dmx то не нравится). ну это моё личное мнение. трэк "кубики" выделил себе, как лучший в альбоме далее "не жди" и "кошачий стайл" |
спасибо стен норм расписал) :horosho: |
Кабач красва!!! Добавлено через 58 секунд Слушай братуха!!неплохо зделал))отроботал!!!яДумал с золотым будет что то новенькоу! |
Цитата:
|
я сВаваном сам незакончил трек!! и недавно услышал вашу совместку не чё так зделали красавы!!! |
|
Качаю ман! Поздравляю! |
спасибо) ждём каментов альбом уже скачан почти 400 раз а каментов ваще мало |
Кабан!!!!! красава хули тут говорить!!!!давай браза кидай кубики! Добавлено через 33 секунды щас я докачаю!! 80% жди ! |
выкачаю как будет возможность Добавлено через 56 секунд а мне дисочки прислать?) |
Цитата:
;) |
не особо щас желанице :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Альбом мощьный, очень нравитца, ждал бомбы, получил бомбу, респект. |
Вообщем так "Хрю"))корочей....альбом порядошный...другой стиль...понравился ,минуса впоряде...надеюсь услышать фиты...ты знаеш с кем.... |
Скачаю - заценю - понравится - раскидаю ссылки - буду слушать... ))) поздравляю, брачо |
Ska4au zasenu L.A. na svyazi bil zayabis etot dymau bydet haroshi albom Kabany RESPECT. :horosho: |
скачал - оценил - понравилось - ссылки кидать не стал - но буду слушать! KaBaN ты еблан? шучу...:D классный альбом, респект ) |
ништяк) каму что больше вкатывает, лучше конкретно по трекам ;) |
отлично, поставил в закач :dovolen: |
гуд ;) |
кто Кабан а кто это вообще??? мне понравился трек "про любовь"....минус вообще тема бля буду.... так же понравился трек "Кубики" минус тоже пиздатенький!!!Хороший трек " нЕ ЖДИ"молодца кабан отроботал не зря я тебе базарю....А ЕЩЁ ПИЗДАТЕНЬКИЙ ТРЕК ЭТО "НАДЕЖДА!!!! в целом скажу кабан альбом закачал на балвану теперь буду в Гольфе прокачивать!! т.к субарика продал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам два диска с аффтограФФам :) они чиста в одном экземпляре :) и ешё на фотках присутствуют. цены предлагайте в приват :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |