![]() |
вот и братишка не выдержал :| а вообще Саня, с новым годом тебя, ты себя сам опустил в глазах многих людей, и их ты сразу стал называть, быдлом, слесарями, гопниками итд. ты на харчях американских на волне попсовой едеш прям так не заметно, знай одно Саня, ты среди настоящих пацанов, чмо, живи дальше попсовой хуетой, и радуйся этому, ты сам раскрыл своё собственное "Я", удачи тебе, надеюсь твой рэп пробьётца на мтиви и далее, при этом ты обсолютно послан нахуй, ты гавно, а ведь недавно ты читал против коммерции, ФФ это семья, а теперь все гопники, даже сайт, на котором мы сидим, рамсы у тебя с нами, но не с создателями, а ты про сайт затираеш тут, ну лады хули, делай как знаеш, но знай что, очень много, пацанов, которые остаютца пацанами, тебя нахуй шлют, ты опустил себя сам, шлюха тупая, живи и думай о том что ты прав, ты послан пчёла, свин, или всётаки зоофил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторяешься подросток |
подросток это твой сосед, ты сам далеко умом не ушёл жирный мудаг, хрю хрю, надо же быть такой свиньёй не доделаной, чмо ебанное. |
ну повтори ещё раз)) пасматри свои последние 20 сообщений на этом форуме)) заело? думай обо мне :horosho: |
Цитата:
|
и ещё раз повтори)) а попозже тебе скажу чо ещё нада сделать :D |
фэйспалм какой то с первых пяти секунд начался жесткий, по смотри со стороны что ты сделал,очнись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так есе чо ты сам пропускаешь, например это сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1071918121-n47/ :blackust: Цитата:
пример: акс лечит - переходим на личности, а сам 8ми часами ранее первый хуесоску свою открыл пример 2: гэ коробочка, учит - не пропускай, при этом сам пропускает не учи, я сам знаю как мне нада Цитата:
значение слова оригинальность - не означает самое лучшее про наркоту и криминал у всех есть, а про пчёл тока у Кабана - это и есть оригинальность, то что не укаво ещё нету (свои идеи) |
Какая оригинальность не смеши моего кота.Наркоман обдолбаный и то лудше придумает. |
никаво не заставляю слушать, слушай нариков или каво хош, то что тебе нра.. |
полная хуета, не люблю пердеж в микрофон, но и харз харз - тролль |
Флуд то развели, жесть))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаш или притворяешся? Всё сходиться к тому что ты даун... Твои принципы разъебать на щепки мне будет стоить только время, смысл его тратить на дауна не вижу смысла... передавай там своим корешам из столицы РАП индустрии привет, и скажи что ты сдесь никто! |
повторяешься мега говоритель :nsk: |
ну, ты должен себя винить в том, что с первого раза не понимаеш! неразбрасывайся смайлами как чмо... |
во первых перечитай выделенный текст в этом сообщении https://www.hip-hop.ru/forum/post1071935234-n61/ во вторых есле сообщение не несёт прямое значение относящееся к заглавному сообщению темы (перечитай название темы), знач оно является оффтопом (в данной теме давно уже перешли на личности) есе чо - на оффтоп можно ваще не отвечать, я же отвечаю выборочно на оффтоп, когда хачу, как хочу и в той форме в какой я хачу такчто не захлебнись слюной) и мне абсолютна похеру на что у тя там хватает сил и т.д. пока тема поднимается - я буду вести диалог даж оффтопом, но выборочна просмотры ростут :p |
Цитата:
|
ахах)) ток вкурил что тобой воспользовались наверное есеб я открытым текстом не сказал - тыбы отдуплял бы ещё долго)) как паюзаный гандон в урну.. :D досвидос гэ каробачка |
Ты отмарозак я тебя сука так пропиарю что весь форум не забудет тебя никогда. и мне будет похуй что меня забанят. слышь ты урод толстощёкий хотел пиара ты его получишь....хахахахахахахах Жди диссов в интернете и матерных слов в твоей теме. |
Цитата:
|
тыж вроде попрощался уже)) или слова как ветер - ничо не значат? |
Ты шуесос что офигел что не можешь за себя постоять сразу удаляешь мои сообщения я создам тему про тебя и буду там издеваться. |
Цитата:
И срал я на оффтопы... форумные правила для тебя главнее жизненый... |
походу сильно глухо :trumi: вы меж собой сами какнить потрещите - я со стороны пасматрю на дурачков адьёс :blackust: |
Цитата:
|
KaBaN Respect my nigga keep reppin for Russian in USA tanx bro Peace. |
Да да кабану респектос не хуйственный от первой до 5 полаты психбольниче.... |
какая та жесть :confused: о чём трек то ? |
Какая та жесть :confused: о чём трек то ? О чём ты? |
Цитата:
|
beeline forever!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то жутчаяшая поебистика. песня-то как бы фиг с ней. но клип вобще какой-то блювотный((( у руки вверх был такой же клип ебанутый 10 лет назад. |
Цитата:
Но если Кабан раньше делал, допустим, что-то нормальное, что ему в данный момент помешало тупо не снять этот клип... он же ровным счётом никому не понравился... а если и понравился то "друзьям" (типа S.A. к примеру) или фанатам которые слепо верят свои любимым исполнителям что так надо и это круто... вот кому этот клип понравился... Человек, который делает хорошо когда нет напрягов, и делать гавно когда есть напрягт, являеться странным... У него почти все клипы гавно и жополизание там кому-то.... он до того опустился что САМ снимает уже себя... """ну пох, пойдет""" - слова слепого фаната... |
Бля правильно сказал респект тебе. |
BabaBooey :skaldust: Жека Соловей :blackust: KvartZ :morkovka: ты наверное в старом АЛТИ учишься? и тусуешься на речном через дорогу) заметно чуток g-box, [email protected] M.c :nsk::nsk::nsk: |
а что плохого в бывшем АЛТИ, ныне именуемым САФУ? я там не учусь, но хрен знает. а чувакам и их подружкам, тусующихся вечером в районе речного, наверняка понравился бы клип про смешных пчелок. |
ахаха, знач ты походу тусуеш от алти через дорогу не на речном, а в сторону рынка :D там же все эти овощные умники торгуют :morkovka: |
даже если и так, клип про пчёл лучше не станет) кто-то тусует на речном, кто-то на рынке торгует овощами, кто-то учится в универе, а кто-то снимает глупые клипы. все чем-то заняты. всё идёт своим чередом. главное - оставаться человеком. |
всё правильно, клип никто и не навязывает тебе) я просто хотел чуток прояснить откуда ты в Архаре, какбэ моя родина и каменты твои поменялись от резкой грубости в объяктивность - это плюс случаем не в педагогическом учишься? |
В ПГУ на гос.управлении заочно |
ясна ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |