![]() |
хех, я вкурсе, незнал просто как тему наверх поднять :D:boyara: |
сёня тречок качовый записал))) кранк ;) на альбом пойдёт |
правельно )) |
Цитата:
|
Цитата:
но эсперементы подмешивания и размешевания разных стилей и направлений в мой основной "неопределённый" стиль я нахожу весьма занятным делом :king: кстате получаются интересные треки в итоге :saint: наверное у меня талант :D:D:D |
:D:seva: |
что не делается палюбас к лучшему ;) |
Качаем:) |
Цитата:
|
и прокачиваем |
стопудняк)) поступило предложение сделать сборку лучших треков со всех альбомов выпущенных) кароч Грэйт Хитс - задумался)) мож рановато ещё? или пора уже? |
рано |
|
Саня, ты Кабан бля )))), Саня, щас у нас 7 утра, слушаю с пацанами твои трэки, все, даже с Кэшом альбом, Саня,спасибо тебе что ты такой Кабан, спасибо за трэки что ты делаеш,спасибо за все твои трэки, Саня, я просто щас сижу с пацанами, и слушаю всюночь Кабана, респект, спасибо, лично от меня, и моих парней, за то что мы сидим и слушаем твои трэки, уважение брат, ты один из тех кто свой музон вталкивает в сердца твоих слушателей, я рад что с тобой общаюсь, МЫ рады за то что слушаем что ты делаеш, Саня, от всей души, огромный респект и уважение с Германии, всегда рады твоим трэкам в будущем и сейчас, спасибо Тёзка. |
ого) душевная месага)) курил чтоле чо? и вам спасибо ценителям ;) |
Цитата:
|
Хорошый стафф ман...Уважение...;) |
респектик в капилочку ;) спасибо парни, для вас стараюсь :p |
:p |
Цитата:
кстате пасещаем свежачок https://www.hip-hop.ru/forum/kaban-and-suhoy-prignis-pasmatret-skachat-254546/ |
да видела уже))) я же сразу отписала. |
ну я тут тож темку закинул) для ценителей чтоб не искали |
всегда пазитив, ща пишу минорный альбом "Просто П" вкратце - из нот армагедон :D:D:D |
:horosho::) |
:king::king::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |