Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Кабуто Крюгер ищет единомышленников - DJ'ев и МС (https://www.hip-hop.ru/forum/kabuto-kryuger-ischet-edinomyshlennikov-djev-i-ms-106192/)

Hорман 11 марта 2007 21:30

Кабуто, ты продолжаешь дело Ву?:confused:

Rus Karlas 11 марта 2007 22:48

:guinda: :guinda: :guinda:

dam_po_ebly 11 марта 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061135240)
Что за нах... Немецкие девчонки поднимают народ на бабий бунт! :muse: Пипец! Дави фашистскую сволочь!
300 рублей - ты где это видел такие цены? В подвале у дяди Васи? Студия Бомж-рекордс? Ну, даже если 300 рублей - это час, я хотел бы посмотреть, как ты за час запишешь трек целиком, сведешь его, пропишешь бэки.
Я уверен, что за час ты только и сможешь, что с немецким акцентом неуверенно сказать в микрофон слово Yo!, да и то не в такт, а потом забить хуй и побежать тратить свои дойчмарки на пиво и сосиски. Зиг хайль, брачос!
Насчет неудачников: девчонки, это вы зря. Я считаю офигительной удачей, что я не такое дерьмо, как, например, нервный тип Dam_po_Ebaly(или как его там по матушке), который, как настоящий gangsta:seva: , первым делом посылает на хуй.:chet: Вообще-то, я даже у питерских МС не просил руки мне протягивать, а уж его-то потные нацистские ладошки, заточенные только под собственный член, и рот, заточенный под чужие болтики, мне тем более до фени.
Я уверен, что из всех вас, пишуших здесь хуйню, нет ни МС, ни Dj'ев, а если есть, то наверняка отсосные. Впрочем, как люди вы себя уже проявили во всей красе. Но если вы у нас такие удачливые и состоятельные, тогда перечисляйте хотя бы деньги на счета российских детдомов.

za4em tebe pisat' vsu ety lagy??? i po4emy ti vseh vokryg nazivaesh' devo4kami?

priznai'sia 4to ti pidor... i tebe nraviatsia mal'4iki.... poetomy ti i pitaesh'sia zamanit' ih k sebe....

Кабуто Крюгер 12 марта 2007 22:17

Фройлен, майн рэп ист майн кампф! Яволь!

Цитата:

Цитата от dam_po_ebly (Сообщение 1061136183)
za4em tebe pisat' vsu ety lagy??? i po4emy ti vseh vokryg nazivaesh' devo4kami?

priznai'sia 4to ti pidor... i tebe nraviatsia mal'4iki.... poetomy ti i pitaesh'sia zamanit' ih k sebe....

2Dam_po_Ebly: Ты че, по национальности финн, что ли? Чё так туго доходит-то, :chet: ? Всех девочками я не называл, только самых женственных – таких, как ты. Знаю, ты напишешь в ответ – "ya ne baba ti zaebal!!! Значит, не баба? Ну, коли ты не баба – стало быть, гей!!! "Ой, каачество плохоое, Господи Иисусе, слушать неваазможно, уушки режет, тексты слабые, читка вообще протииивная! Наши мальчиики таким праативным уебням, как ты, руки не протяягивают! :kiss: ". Я, конечно, немного перефразировал твою речь, ты написал чутка по-другому... видимо, комлексуешь, что ты пидор и боишься спалиться, но всё же намекаешь. Полноценный гетеро Кабуто распознает гея за сорок тысяч километров – ты разоблачён, мэн!!! И к твоему разочарованию, я не когда не был таким, как ты и никогда не стану! Меняйся, паря, однополая любовь не есть счастье! :morkovka: Стань мужиком! :boyara: Настоящим мужиком! Например, как Rus Carlos! Он настолько мужественен, смел и умён, что если на его пути встретится какая-нибудь проблема или неудача он, как римлянин, сразу же гордо выпьет яду! :bokal: (Ай молодца! Какой способ проблему-то порешать, а?)

2Норман: Если ты имеешь ввиду Wu-Tang - то нет. Меня они даже не прут. Больше по душе Big Punisher и ONYX, но это не значит, что я под них пытаюсь подкосить. У меня абсолютно свой стиль без переводов. Твои работы постараюсь скачать в ближайшее время.

2Владимир Вервольфович && All: можете начинать ворчать. Через три часа на http://www.kabutodemos.narod.ru появится новый трек - с нежной музыкой и не менее нежным голосом. Записал специально для вас. "Падение Империи". Просвещайтесь культурно! :bokal:

Hорман 12 марта 2007 22:37

да у меня одна работа в подписи Импера....а так качай баттловые треки с spbrap.ru

coltman 12 марта 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061143596)
2Dam_po_Ebly: Ты че, по национальности финн, что ли? Чё так туго доходит-то, :chet: ? Всех девочками я не называл, только самых женственных – таких, как ты. Знаю, ты напишешь в ответ – "ya ne baba ti zaebal!!! Значит, не баба? Ну, коли ты не баба – стало быть, гей!!! "Ой, каачество плохоое, Господи Иисусе, слушать неваазможно, уушки режет, тексты слабые, читка вообще протииивная! Наши мальчиики таким праативным уебням, как ты, руки не протяягивают! :kiss: ". Я, конечно, немного перефразировал твою речь, ты написал чутка по-другому... видимо, комлексуешь, что ты пидор и боишься спалиться, но всё же намекаешь. Полноценный гетеро Кабуто распознает гея за сорок тысяч километров – ты разоблачён, мэн!!! И к твоему разочарованию, я не когда не был таким, как ты и никогда не стану! Меняйся, паря, однополая любовь не есть счастье! :morkovka: Стань мужиком! :boyara: Настоящим мужиком! Например, как Rus Carlos! Он настолько мужественен, смел и умён, что если на его пути встретится какая-нибудь проблема или неудача он, как римлянин, сразу же гордо выпьет яду! :bokal: (Ай молодца! Какой способ проблему-то порешать, а?)

2Норман: Если ты имеешь ввиду Wu-Tang - то нет. Меня они даже не прут. Больше по душе Big Punisher и ONYX, но это не значит, что я под них пытаюсь подкосить. У меня абсолютно свой стиль без переводов. Твои работы постараюсь скачать в ближайшее время.

2Владимир Вервольфович && All: можете начинать ворчать. Через три часа на http://www.kabutodemos.narod.ru появится новый трек - с нежной музыкой и не менее нежным голосом. Записал специально для вас. "Падение Империи". Просвещайтесь культурно! :bokal:

до конца читать в падлу, но я уверен что ты просто ещё сопливая малолетка,
которая бесится когда окружающим не нравиться то что ты делаешь...

с таким отношением как у тебя, лучше забудь о какой-то там группе или диджее...
ты ещё зелёный, подрастёшь- пиши....
а пока на вот поешь :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Rus Karlas 12 марта 2007 23:39

Цитата:

Цитата от coltman (Сообщение 1061144598)
до конца читать в падлу, но я уверен что ты просто ещё сопливая малолетка,
которая бесится когда окружающим не нравиться то что ты делаешь...

с таким отношением как у тебя, лучше забудь о какой-то там группе или диджее...
ты ещё зелёный, подрастёшь- пиши....
а пока на вот поешь :morkovka: :morkovka: :morkovka:

:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda:

да а ещё лучше выпей йаду:bokal:

Ashman 13 марта 2007 00:59

а самое главное ,, купи мозги :meat: ;) !!!

Кабуто Крюгер 13 марта 2007 12:37

Coltman, ты свой-то паспорт когда последний раз на второй странице открывал? Забирай свои витамины :morkovka: :morkovka: :morkovka: , твоей жопе они нужнее. Честное слово, меня забавляет ставить на место уродов, но метать бисер перед свиньями из ассоциации питерских геев тоже достало.

Здравомыслящим напоминаю, что я собираю рэп-команду. Нужны Dj и МС. Три мои трека можно скачать на http://www.kabutodemos.narod.ru

dam_po_ebly 13 марта 2007 12:53

karo4i 4yvaki hvatit srat' krugera, a to gliadish' y parnia nervnii' sriv bydet :guinda: :guinda: :guinda:

2kabyto: ny 4e' mnogo dj-ev i mc tebe yge predlogili svoi yslygi?:D

Кабуто Крюгер 13 марта 2007 13:37

В покупке опилок из головы Ashman'a я не заинтересован

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061145343)
а самое главное ,, купи мозги :meat: ;) !!!

2Ashman: я сначала загорелся мыслью попросить тебя, чтобы ты ебнул на меня dis, но скачав трек "Снимаем парики", понял, что у нас в рэпе совершенно разные весовые категории. В принципе, конечно, ты можешь попробовать меня заговнить, если не боишься быть раздавленным ответом...

Кабуто Крюгер 13 марта 2007 13:43

Цитата:

Цитата от Rus Karlas (Сообщение 1061144621)
:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda:

да а ещё лучше выпей йаду:bokal:

Чувак, да у тебя пластинку заело. Попробуй стереть с нее сопли.
:zooninja:

подтип 13 марта 2007 15:56

серьёзно:boyara:

Ashman 13 марта 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061147679)
2Ashman: я сначала загорелся мыслью попросить тебя, чтобы ты ебнул на меня dis, но скачав трек "Снимаем парики", понял, что у нас в рэпе совершенно разные весовые категории. В принципе, конечно, ты можешь попробовать меня заговнить, если не боишься быть раздавленным ответом...

это старый трек , где ты раскопал то его,но и он получше твоего рэпа :morj: на мой взгляд)
пиши ты на меня дисс , я те отвечу

Кабуто Крюгер 14 марта 2007 10:28

А у нас скоро будет неофициальный бэттл! С Ashman-ом. Мне страшно...

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061151861)
это старый трек , где ты раскопал то его,но и он получше твоего рэпа :morj: на мой взгляд)
пиши ты на меня дисс , я те отвечу

Эх ты, все мозги распродал :dovolen: ... Привожу логику своих рассуждений.
Справа от заголовка, где указано время записи сообщения есть значок такой - "домик", который ведет на сайт www.rapfoo.narod.ru Это название тебе ни о чем не говорит, ламер? Заходим. Первое, что видим - справа "Новые треки", первый из них - "Парики". Скачиваем, слушаем и катаемся по полу от смеха. :D Без проблем, что ж ты не дашь ссылку на трек, который считаешь лучшим?
Если я зафигачу на тебя дис, тут появится куча "критиков", которые будут синхронно гнать на меня, что Кабуто детей обижает. Ты же сам написал, что твой рэп лучше. Написать дис за пару дней для тебя - "профи" - труда не составит. Работай, :chet: ...

Рома Норма 14 марта 2007 10:45

:D :D :D Тема сильная! Рыцорю превед тожи!:D :D :D

Fat Tony 14 марта 2007 11:05

Чет вообще пиздец угар.Кабуто Пездатый Мц:guinda: :guinda: :guinda:

Ashman 14 марта 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061154597)
Эх ты, все мозги распродал :dovolen: ... Привожу логику своих рассуждений.
Справа от заголовка, где указано время записи сообщения есть значок такой - "домик", который ведет на сайт www.rapfoo.narod.ru Это название тебе ни о чем не говорит, ламер? Заходим. Первое, что видим - справа "Новые треки", первый из них - "Парики". Скачиваем, слушаем и катаемся по полу от смеха. :D Без проблем, что ж ты не дашь ссылку на трек, который считаешь лучшим?
Если я зафигачу на тебя дис, тут появится куча "критиков", которые будут синхронно гнать на меня, что Кабуто детей обижает. Ты же сам написал, что твой рэп лучше. Написать дис за пару дней для тебя - "профи" - труда не составит. Работай, :chet: ...

придурок ты , сайт больше года не обновлялся.....
я его оставил , так как память....
ты лучше пр виндоус Xp скачай
вот это жизненная тема :p

Technik 14 марта 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061128884)
P.S. по работе пишите на мыло, а отзывы о треках пишите в теме

мыло проверь...

Кабуто Крюгер 14 марта 2007 20:41

А где дис-то?

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061157336)
придурок ты , сайт больше года не обновлялся.....
я его оставил , так как память....

Ты чё обзываешься, забияка? :p Хорош петушиться, я не слышал диса, дрянь такая! :tomato: Ну елы-палы... если ты про ХР пишешь, напиши про меня!
Жду не дождусь надавать тебе рифмованных тумаков...

Ashman 14 марта 2007 20:52

делать мне ниехуй.

Кабуто Крюгер 14 марта 2007 21:39

Мир, труд, май!

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061159505)
делать мне ниехуй.

Все понятно... ты мне не конкурент. А жаль... Рэп - это как каратэ. Надо совершенствоваться в боях.

Кабуто Крюгер 14 марта 2007 22:04

Билл Гейтс one love!

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061157336)

Послушал я про Win XP. Как сказал Сэт, "четыре строчки в куплете - это твой стиль, Петя"?!
Хуев ты, паря, записывал бы свой шит без Билла Гейтса. Вот только не надо на него гнать! Он единственный, кто свои 56 миллиардов бачей, в отличие от остальных толстосумов, заработал своим умом. Если ни хуя в компах не шаришь, то почитай про них книжки - полезно. Или пишись на магнитную ленту. Или поставь себе Solaris 10 :D :D :D :D :D
Нет никакой души в твоих треках. Это набор слов от рифмы до рифмы...

Jubilee 14 марта 2007 22:22

За час сказать только слово YO?
Если предварительно отписать демку на компе, и уже знать, что ты будешь делать и как это будет выглядеть, то за час можно уложиться

Кабуто Крюгер 14 марта 2007 22:28

А я послушал "Грусть" Нормана!

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1061143862)
да у меня одна работа в подписи Импера....а так качай баттловые треки с spbrap.ru

Чет sbprap.ru сегодня не грузится, но "Грусть" я скачал. Почему бы тебе не потренировать Ashman'a? :D :D За деньги, разумеется... :)
Вот эт я понимаю, рэп. Эт вам не козявки про Windows XP :o , а конкретная душевная тема. Респект колпинской мафии! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.
Страница 2 из 3: 123