![]() |
Кабуто, ты продолжаешь дело Ву?:confused: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
za4em tebe pisat' vsu ety lagy??? i po4emy ti vseh vokryg nazivaesh' devo4kami? priznai'sia 4to ti pidor... i tebe nraviatsia mal'4iki.... poetomy ti i pitaesh'sia zamanit' ih k sebe.... |
Фройлен, майн рэп ист майн кампф! Яволь! Цитата:
2Норман: Если ты имеешь ввиду Wu-Tang - то нет. Меня они даже не прут. Больше по душе Big Punisher и ONYX, но это не значит, что я под них пытаюсь подкосить. У меня абсолютно свой стиль без переводов. Твои работы постараюсь скачать в ближайшее время. 2Владимир Вервольфович && All: можете начинать ворчать. Через три часа на http://www.kabutodemos.narod.ru появится новый трек - с нежной музыкой и не менее нежным голосом. Записал специально для вас. "Падение Империи". Просвещайтесь культурно! :bokal: |
да у меня одна работа в подписи Импера....а так качай баттловые треки с spbrap.ru |
Цитата:
до конца читать в падлу, но я уверен что ты просто ещё сопливая малолетка, которая бесится когда окружающим не нравиться то что ты делаешь... с таким отношением как у тебя, лучше забудь о какой-то там группе или диджее... ты ещё зелёный, подрастёшь- пиши.... а пока на вот поешь :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
да а ещё лучше выпей йаду:bokal: |
а самое главное ,, купи мозги :meat: ;) !!! |
Coltman, ты свой-то паспорт когда последний раз на второй странице открывал? Забирай свои витамины :morkovka: :morkovka: :morkovka: , твоей жопе они нужнее. Честное слово, меня забавляет ставить на место уродов, но метать бисер перед свиньями из ассоциации питерских геев тоже достало. Здравомыслящим напоминаю, что я собираю рэп-команду. Нужны Dj и МС. Три мои трека можно скачать на http://www.kabutodemos.narod.ru |
karo4i 4yvaki hvatit srat' krugera, a to gliadish' y parnia nervnii' sriv bydet :guinda: :guinda: :guinda: 2kabyto: ny 4e' mnogo dj-ev i mc tebe yge predlogili svoi yslygi?:D |
В покупке опилок из головы Ashman'a я не заинтересован Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
серьёзно:boyara: |
Цитата:
пиши ты на меня дисс , я те отвечу |
А у нас скоро будет неофициальный бэттл! С Ashman-ом. Мне страшно... Цитата:
Справа от заголовка, где указано время записи сообщения есть значок такой - "домик", который ведет на сайт www.rapfoo.narod.ru Это название тебе ни о чем не говорит, ламер? Заходим. Первое, что видим - справа "Новые треки", первый из них - "Парики". Скачиваем, слушаем и катаемся по полу от смеха. :D Без проблем, что ж ты не дашь ссылку на трек, который считаешь лучшим? Если я зафигачу на тебя дис, тут появится куча "критиков", которые будут синхронно гнать на меня, что Кабуто детей обижает. Ты же сам написал, что твой рэп лучше. Написать дис за пару дней для тебя - "профи" - труда не составит. Работай, :chet: ... |
:D :D :D Тема сильная! Рыцорю превед тожи!:D :D :D |
Чет вообще пиздец угар.Кабуто Пездатый Мц:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
я его оставил , так как память.... ты лучше пр виндоус Xp скачай вот это жизненная тема :p |
Цитата:
|
А где дис-то? Цитата:
Жду не дождусь надавать тебе рифмованных тумаков... |
делать мне ниехуй. |
Мир, труд, май! Цитата:
|
Билл Гейтс one love! Цитата:
Хуев ты, паря, записывал бы свой шит без Билла Гейтса. Вот только не надо на него гнать! Он единственный, кто свои 56 миллиардов бачей, в отличие от остальных толстосумов, заработал своим умом. Если ни хуя в компах не шаришь, то почитай про них книжки - полезно. Или пишись на магнитную ленту. Или поставь себе Solaris 10 :D :D :D :D :D Нет никакой души в твоих треках. Это набор слов от рифмы до рифмы... |
За час сказать только слово YO? Если предварительно отписать демку на компе, и уже знать, что ты будешь делать и как это будет выглядеть, то за час можно уложиться |
А я послушал "Грусть" Нормана! Цитата:
Вот эт я понимаю, рэп. Эт вам не козявки про Windows XP :o , а конкретная душевная тема. Респект колпинской мафии! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |