Гильотина МС
26 июня 2007, 23:52
| | |
#1 (ПС)
| Кабуто Крюгер: Ответ на дис As Kobi - Столько, Сколько Потребуется! Прошло полторы недели, с тех пор, как As Kobi нахамил мне в моей теме. Прошло столько же времени с тех пор, как я попросил его доказать свою обуенность дисом на меня, а не тупым хейтом. Прошло семь дней с тех пор, как я, так и не дождавшись его, сам написал на него дис. Вчера он наконец ответил мне. Как обычно, бездарно, шаблонно, в своем репертуаре.
Я ответил сразу. "Столько, Сколько Потребуется" - так называется ответ. www.kabutodemos.narod.ru
Еще круче! Еще качественнее! Еще больше спецэффектов  Еще больше бюджета  Качаем и узнаем, что побудит Аскоби после прослушивания повеситься на люстре... | | | | Гильотина МС
27 июня 2007, 07:00
| | |
#2 (ПС)
| Смотрим, отписываемся, качаем дис! | | | | GettoBros*
27 июня 2007, 09:31
| | |
#3 (ПС)
| Хуйня какая-то.Я ж сказал ты не сможешь сделать лучше чем Ас Коби.Какой-то гэнста монотонный получился.Лучше б ты блять попал в ад и погиб.Скит заебался скачивать никчомный.Короче ты своими двумя дисами вместе взятыми плотненько отсосал у 5 секунд диса Ас Коби.Причем даже у тех, где у него идет скрэтч  Я знаю что ты сейчас включишь свою остроумность и начнешь мне чё нибудь гнать про люстру, но просто знай что ты мертвый рэпер вообще.Не читай больше никогда.Уничтож страницу на народе свою и давай в монастырь. |
Последний раз редактировалось -LIT-, 27 июня 2007 в 09:40.
| | | Солнечный Человек
27 июня 2007, 12:41
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от -LIT- Хуйня какая-то.Я ж сказал ты не сможешь сделать лучше чем Ас Коби.Какой-то гэнста монотонный получился.Лучше б ты блять попал в ад и погиб.Скит заебался скачивать никчомный.Короче ты своими двумя дисами вместе взятыми плотненько отсосал у 5 секунд диса Ас Коби.Причем даже у тех, где у него идет скрэтч  Я знаю что ты сейчас включишь свою остроумность и начнешь мне чё нибудь гнать про люстру, но просто знай что ты мертвый рэпер вообще.Не читай больше никогда.Уничтож страницу на народе свою и давай в монастырь.  Я плакал, Дима!  ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжешь! Особено про моностырь зачот! | | | | Гильотина МС
27 июня 2007, 23:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от -LIT- Хуйня какая-то.Я ж сказал ты не сможешь сделать лучше чем Ас Коби.Какой-то гэнста монотонный получился.Лучше б ты блять попал в ад и погиб.Скит заебался скачивать никчомный.Короче ты своими двумя дисами вместе взятыми плотненько отсосал у 5 секунд диса Ас Коби.Причем даже у тех, где у него идет скрэтч  Я знаю что ты сейчас включишь свою остроумность и начнешь мне чё нибудь гнать про люстру, но просто знай что ты мертвый рэпер вообще.Не читай больше никогда.Уничтож страницу на народе свою и давай в монастырь. Ok, остроумность!
Ваш геттоброз – это ватерклозет. Твоё мнение мне до фени. Ты же Аськин друг. Всё, что вы можете, так это кидать понты на незнакомцев, находясь от них за тыщи км.
Ещё раз говорю, Аскоби неоднократно нагнал в моей теме не по теме. Я ему сказал: ну если ты такой крутой гонщик, сделай на меня дис. Он не стал. Прошла неделя, ответил на мой – мол, брезгует мной, я хейтер… загнал, короче, не по теме!
Мне на тебя, Аскоби, до момента твоего рамса было пох, я тебя знать не знал и даже не слышал, в твои темы не ходил, треки не качал, хуйню не писал. Я чё – дурак просто так на людей дисы катать? Ты первый начал биф – следовательно, ты мой хейтер, глава хейт-клуба Кабуто Крюгера. Ты виноват – хапай последствия. Ответишь – отвечу ещё масштабнее и лучше. Это даже не угроза – это просто ты должен запомнить на будущее. | | | | Солнечный Человек
28 июня 2007, 04:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер Ok, остроумность!
Ваш геттоброз – это ватерклозет. Твоё мнение мне до фени. Ты же Аськин друг. Всё, что вы можете, так это кидать понты на незнакомцев, находясь от них за тыщи км.
Ещё раз говорю, Аскоби неоднократно нагнал в моей теме не по теме. Я ему сказал: ну если ты такой крутой гонщик, сделай на меня дис. Он не стал. Прошла неделя, ответил на мой – мол, брезгует мной, я хейтер… загнал, короче, не по теме!
Мне на тебя, Аскоби, до момента твоего рамса было пох, я тебя знать не знал и даже не слышал, в твои темы не ходил, треки не качал, хуйню не писал. Я чё – дурак просто так на людей дисы катать? Ты первый начал биф – следовательно, ты мой хейтер, глава хейт-клуба Кабуто Крюгера. Ты виноват – хапай последствия. Ответишь – отвечу ещё масштабнее и лучше. Это даже не угроза – это просто ты должен запомнить на будущее. А ты не замечал, что твои дисс не кто не качает! Его если и скачивают, то только затем, чтобы посмотреть на кого Саша Коби написал дис! Потому что ты мудло ебаное! Тебя никто не знает и ты никаму не нужен! И ты своими тупыми загонами в постах не изменишь этого отношения к тебе! Народ-то видит, как ты "убрал Ас Коби"!  Твою тему в демо музыке(тоесть эту) все обходят стороной! Потому что здесь воняет тобой, тоесть говном! Посмотри сколько раз ты меня в своих постах упомяну и сколько раз я тебя( и подумай кто ты если не хэйтер! Хэйт(с англ.) - ненавистник!)
з.ы. Больше я тебя, питерский евнух, пиарить не буду... Пошел нахуй, йоба!  | | | | Гильотина МС
28 июня 2007, 06:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= А ты не замечал, что твои дисс не кто не качает! Его если и скачивают, то только затем, чтобы посмотреть на кого Саша Коби написал дис! Потому что ты мудло ебаное! Тебя никто не знает и ты никаму не нужен! И ты своими тупыми загонами в постах не изменишь этого отношения к тебе! Народ-то видит, как ты "убрал Ас Коби"!  Твою тему в демо музыке(тоесть эту) все обходят стороной! Потому что здесь воняет тобой, тоесть говном! Посмотри сколько раз ты меня в своих постах упомяну и сколько раз я тебя( и подумай кто ты если не хэйтер! Хэйт(с англ.) - ненавистник!)
з.ы. Больше я тебя, питерский евнух, пиарить не буду... Пошел нахуй, йоба!  Я, может быть и мудло, зато жопа не раздрочена! Какой народ, олух? Тут же одни твои друганы постят! Убрал я тебя не слабо, и ты сам это знаешь, сказать-то тебе нечего.
Опа, Анус заглянул в англо-русский словарь и просветился! На фиг просвещение сибирским валенкам, сибирский валенок на люстре - вот это тема... www.kabutodemos.narod.ru - Ответ на дис Аскоби! Анус Коби бесится не напрасно, его здорово вставило! | | | | Mr. Spider
28 июня 2007, 07:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер Ok, остроумность!
Ваш геттоброз – это ватерклозет. зря ты так... -Цитата от Кабуто Крюгер
нагнал в моей теме не по теме Прошла неделя, загнал, короче, не по теме! красавчик! игра слов чё каво! -Цитата от Кабуто Крюгер
я в твои темы не ходил, треки не качал, хуйню не писал но тут подкачал с глаголами чёто ты...  | | | | Айт
28 июня 2007, 07:51
| | |
#9 (ПС)
| Даж качать рука не поднимицо второй дисс, я просто первый слышал- моим ушам хватило))))Ты не угомонный какойто, еще 500 диссов напиши, а толку с них?если тебя одним убрали)))) | | | | Солнечный Человек
28 июня 2007, 09:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кабуто Крюгер Я, может быть и мудло, зато жопа не раздрочена! Какой народ, олух? Тут же одни твои друганы постят! Убрал я тебя не слабо, и ты сам это знаешь, сказать-то тебе нечего.
Опа, Анус заглянул в англо-русский словарь и просветился! На фиг просвещение сибирским валенкам, сибирский валенок на люстре - вот это тема... www.kabutodemos.narod.ru - Ответ на дис Аскоби! Анус Коби бесится не напрасно, его здорово вставило! Мудак, у меня даже хотябы друзья есть! А ты нахуй никаму не нужен!  По твоему треку никто ничего хорошего не сказал! А ты все паришь своим песпонтовым остроумием!  Ты малолетний хуисос!  Ты просто очередной пидорок, который не осили Коби!  Много вас кстати таких!
Покажи хотябы одного нормально человека на этом форуме, который скажет, что ты меня убрал!  | | | | Юра Седой
28 июня 2007, 10:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= А ты не замечал, что твои дисс не кто не качает! Его если и скачивают, то только затем, чтобы посмотреть на кого Саша Коби написал дис! Потому что ты мудло ебаное! Тебя никто не знает и ты никаму не нужен! И ты своими тупыми загонами в постах не изменишь этого отношения к тебе! Народ-то видит, как ты "убрал Ас Коби"!  Твою тему в демо музыке(тоесть эту) все обходят стороной! Потому что здесь воняет тобой, тоесть говном! Посмотри сколько раз ты меня в своих постах упомяну и сколько раз я тебя( и подумай кто ты если не хэйтер! Хэйт(с англ.) - ненавистник!)
з.ы. Больше я тебя, питерский евнух, пиарить не буду... Пошел нахуй, йоба!  Красиво обосновал.............дисс не качал  | | | | незачем
28 июня 2007, 14:49
| | |
#12 (ПС)
| качнул ради интереса
постный дисс  | | | | Солнечный Человек
28 июня 2007, 15:13
| | |
#13 (ПС)
| Видишь, что народ говорит, мудак??? Или это тоже мои друзья???  | | | | Айт
28 июня 2007, 15:40
| | |
#14 (ПС)
| Логика железная:не понравился дисс ты гей и друк коби) и все это надо еще расписать на пол страницы чтоб все мозг сломали читать) | | | | Солнечный Человек
28 июня 2007, 18:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от YurisT ты гей и друк коби) Т чет попутал малех, парень!  | | | | Гильотина МС
28 июня 2007, 21:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= Мудак, у меня даже хотябы друзья есть! Ты малолетний хуисос!  Ты просто очередной пидорок, который не осили Коби!  Много вас кстати таких!
Покажи хотябы одного нормально человека на этом форуме, который скажет, что ты меня убрал!  Ты и в так называемом дисе это повторял тыщу раз. Только дис-то не на меня, а на какого-то питерского парня. Я-то в другом городе живу, да и ник мой там не фигурирует. Дис не на меня, чтоб ты обосрался прилюдно... -Цитата от Sedoy Красиво обосновал.............дисс не качал  Не качал - не пиши в этой теме. -Цитата от YurisT Логика железная:не понравился дисс ты гей и друк коби) и все это надо еще расписать на пол страницы чтоб все мозг сломали читать) -Цитата от =AsKobi= Т чет попутал малех, парень!  Ничего он не попутал, все кому не нравится - геи и друзья Аскоби. И вообще, почему ко мне в тему ходят только геи и друзья Коби? Ребята, я болею за другую команду! | | | | Солнечный Человек
29 июня 2007, 05:09
| | |
#17 (ПС)
| Ты дурак бля... Это ты прилюдно обосрался со своим рэпом!  Мудак, ты сам все понимаешь! И ты понимаешь, что ты нихуя не стоишь! Что твои загоны - это тупая хуйня! И ты меня никогда не уберешь! Твое призвание улицы мести гопник ебаный!  | | | | GettoBros*
29 июня 2007, 05:25
| | |
#18 (ПС)
| Шлюхер,mан, не грусти, мы понимаем твою ориентацию.Я конечно понимаю что твоя жопа там цела,а порвать ты её дашь ток после первой брачной ночи.Но понимаешь,как бы ты не мазался что мы все тут геи друзья коби, но в итоге то педо это ты  Ты парня ищешь поди, за рэпера замуж захотелось какого нибудь крутого?Можешь уже завязывать, ты уже показал себя как хуёвая невестка.Езжай в Иваново, можт там тебя научат глазки красиво строить и хорошим манерам.А если ты делаешь хуйню, то это не значит что все кому она не равится мудаки.Остаётся тебе только выпить яд, если мы так сильно разбили твоё чувственное сердечко. | | | | маячек+
29 июня 2007, 05:59
| | |
#19 (ПС)
| Очередная бездарная монотонная хуйня..  Какой бюджет? 70 рублей на пукалку?
Да и нормальный эмце не будет такой хуетой заниматся ваще..Какие диссы?
Вёдете себя как дети,прям ганстера...
А трек бездарная хуета..... Задница-нравится очень хорошая,ритмичная,созвучная и главное фонетически точная рифма...  | | | | Юра Седой
29 июня 2007, 07:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= Видишь, что народ говорит, мудак??? Или это тоже мои друзья???   а что братан не помнишь как мы водку жрали - Не качал - не пиши в этой теме. тебя ебёт  хочу пишу  а дисс гафно | | | | за олдовые года
29 июня 2007, 08:03
| | |
#21 (ПС)
| болеете всё  | | | | Гильотина МС
29 июня 2007, 21:55
| | |
#22 (ПС)
| Я подкорректировал. Конечно, же Лида из "ПедоВоза" (а также "ДиккоБраза" и просто "ВатерКлоза") имела в виду примерно следующее:
Аскоби, шлюхерман, не грусти, мы понимаем твою ориентацию. Я конечно понимаю что твоя жопа уже не цела, но мы же взрослые люди. Но понимаешь,как бы ты не мазал ее вазелином, мы все тут геи, твои друзья, Коби, но в итоге-то главный педо это ты. Ты парня ищешь поди, за рэпера замуж захотелось какого нибудь крутого? Можешь уже завязывать, ты уже показал себя как хуёвый рэппер. Езжай к Моисееву, может там тебя научат глазки красиво строить и хорошим манерам. А если ты делаешь хуйню, то это не значит, что все, кому она не нравится - мудаки. Остаётся тебе только продолжать сосать у нас, если Моисеев побрезгует твоим герпесом, что вероятнее всего... www.kabutodemos.narod.ru - ответный дис пересведён и стал еще качественнее и стёбнее! | | | | GettoBros*
2 июля 2007, 17:08
| | |
#23 (ПС)
| Вот тебе делать то нехуй.дисс пересвел педо свой  Лучше он наверное так и не стал.Стрелки ещё мечешь,можт на меня дис напишешь?только я отвечать не буду даже через 7 дней, чисто поржать.Ну порадуй душу  | | | | |