![]() |
Кабуто Крюгер: Ответ на дис As Kobi - Столько, Сколько Потребуется! Прошло полторы недели, с тех пор, как As Kobi нахамил мне в моей теме. Прошло столько же времени с тех пор, как я попросил его доказать свою обуенность дисом на меня, а не тупым хейтом. Прошло семь дней с тех пор, как я, так и не дождавшись его, сам написал на него дис. Вчера он наконец ответил мне. Как обычно, бездарно, шаблонно, в своем репертуаре. Я ответил сразу. "Столько, Сколько Потребуется" - так называется ответ. :meat: www.kabutodemos.narod.ru Еще круче! Еще качественнее! Еще больше спецэффектов :) Еще больше бюджета :) Качаем и узнаем, что побудит Аскоби после прослушивания повеситься на люстре... |
Смотрим, отписываемся, качаем дис! |
Хуйня какая-то.Я ж сказал ты не сможешь сделать лучше чем Ас Коби.Какой-то гэнста монотонный получился.Лучше б ты блять попал в ад и погиб.Скит заебался скачивать никчомный.Короче ты своими двумя дисами вместе взятыми плотненько отсосал у 5 секунд диса Ас Коби.Причем даже у тех, где у него идет скрэтч:) Я знаю что ты сейчас включишь свою остроумность и начнешь мне чё нибудь гнать про люстру, но просто знай что ты мертвый рэпер вообще.Не читай больше никогда.Уничтож страницу на народе свою и давай в монастырь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваш геттоброз – это ватерклозет. Твоё мнение мне до фени. Ты же Аськин друг. Всё, что вы можете, так это кидать понты на незнакомцев, находясь от них за тыщи км. Ещё раз говорю, Аскоби неоднократно нагнал в моей теме не по теме. Я ему сказал: ну если ты такой крутой гонщик, сделай на меня дис. Он не стал. Прошла неделя, ответил на мой – мол, брезгует мной, я хейтер… загнал, короче, не по теме! Мне на тебя, Аскоби, до момента твоего рамса было пох, я тебя знать не знал и даже не слышал, в твои темы не ходил, треки не качал, хуйню не писал. Я чё – дурак просто так на людей дисы катать? Ты первый начал биф – следовательно, ты мой хейтер, глава хейт-клуба Кабуто Крюгера. Ты виноват – хапай последствия. Ответишь – отвечу ещё масштабнее и лучше. Это даже не угроза – это просто ты должен запомнить на будущее. |
Цитата:
з.ы. Больше я тебя, питерский евнух, пиарить не буду... Пошел нахуй, йоба!:D |
Цитата:
Опа, Анус заглянул в англо-русский словарь и просветился! На фиг просвещение сибирским валенкам, сибирский валенок на люстре - вот это тема... www.kabutodemos.narod.ru - Ответ на дис Аскоби! Анус Коби бесится не напрасно, его здорово вставило! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даж качать рука не поднимицо второй дисс, я просто первый слышал- моим ушам хватило))))Ты не угомонный какойто, еще 500 диссов напиши, а толку с них?если тебя одним убрали)))) |
Цитата:
Покажи хотябы одного нормально человека на этом форуме, который скажет, что ты меня убрал!:D |
Цитата:
|
качнул ради интереса:D постный дисс:bad: |
Видишь, что народ говорит, мудак??? Или это тоже мои друзья???:D |
Логика железная:не понравился дисс ты гей и друк коби) и все это надо еще расписать на пол страницы чтоб все мозг сломали читать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты дурак бля... Это ты прилюдно обосрался со своим рэпом!:D Мудак, ты сам все понимаешь! И ты понимаешь, что ты нихуя не стоишь! Что твои загоны - это тупая хуйня! И ты меня никогда не уберешь! Твое призвание улицы мести гопник ебаный!:D :D |
Шлюхер,mан, не грусти, мы понимаем твою ориентацию.Я конечно понимаю что твоя жопа там цела,а порвать ты её дашь ток после первой брачной ночи.Но понимаешь,как бы ты не мазался что мы все тут геи друзья коби, но в итоге то педо это ты:)Ты парня ищешь поди, за рэпера замуж захотелось какого нибудь крутого?Можешь уже завязывать, ты уже показал себя как хуёвая невестка.Езжай в Иваново, можт там тебя научат глазки красиво строить и хорошим манерам.А если ты делаешь хуйню, то это не значит что все кому она не равится мудаки.Остаётся тебе только выпить яд, если мы так сильно разбили твоё чувственное сердечко. |
Очередная бездарная монотонная хуйня.. :krik: Какой бюджет? 70 рублей на пукалку? Да и нормальный эмце не будет такой хуетой заниматся ваще..Какие диссы? Вёдете себя как дети,прям ганстера... :) А трек бездарная хуета..... Задница-нравится очень хорошая,ритмичная,созвучная и главное фонетически точная рифма... :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
болеете всё:boyara: |
Я подкорректировал. Конечно, же Лида из "ПедоВоза" (а также "ДиккоБраза" и просто "ВатерКлоза") имела в виду примерно следующее: Аскоби, шлюхерман, не грусти, мы понимаем твою ориентацию. Я конечно понимаю что твоя жопа уже не цела, но мы же взрослые люди. Но понимаешь,как бы ты не мазал ее вазелином, мы все тут геи, твои друзья, Коби, но в итоге-то главный педо это ты. Ты парня ищешь поди, за рэпера замуж захотелось какого нибудь крутого? Можешь уже завязывать, ты уже показал себя как хуёвый рэппер. Езжай к Моисееву, может там тебя научат глазки красиво строить и хорошим манерам. А если ты делаешь хуйню, то это не значит, что все, кому она не нравится - мудаки. Остаётся тебе только продолжать сосать у нас, если Моисеев побрезгует твоим герпесом, что вероятнее всего... www.kabutodemos.narod.ru - ответный дис пересведён и стал еще качественнее и стёбнее! |
Вот тебе делать то нехуй.дисс пересвел педо свой:)Лучше он наверное так и не стал.Стрелки ещё мечешь,можт на меня дис напишешь?только я отвечать не буду даже через 7 дней, чисто поржать.Ну порадуй душу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |