![]() |
Кабуто Крюгер: Столько, Сколько Потребуется! (ответ на дис As Kobi) Прошло полторы недели, с тех пор, как As Kobi нахамил мне в моей теме. Прошло столько же времени с тех пор, как я попросил его доказать свою обуенность дисом на меня, а не тупым хейтом. Прошло семь дней с тех пор, как я, так и не дождавшись его, сам написал на него дис. Вчера он наконец ответил мне. Как обычно, бездарно, шаблонно, в своем репертуаре. Я ответил сразу. "Столько, Сколько Потребуется" - так называется ответ. www.kabutodemos.narod.ru Еще круче! Еще качественнее! Еще больше спецэффектов :) Еще больше бюджета :) Качаем и узнаем, что побудит Аскоби после прослушивания повеситься на люстре... |
Нельзя было всё сделать в одной теме? Нет надо по 6 тем создавать... модеров на тебя нет... |
такой шлак |
пиздец:meat: долго это будет?!?:D я бы уже давно кабуте выделил свой раздел:D я б даже посещал бы и угарал:bomba: :horosho: молодец пацан!развлекает |
Цитата:
|
Цитата:
Завязывайте флудить в теме! |
:D "как тебя по ошибке не заговнить" блять страшно:eek: |
"Признайся честно, ты меня подъебываешь? " чувак помоему это очевидно:D я думаю каждый поймёт сразу:bomba: развлекайся |
Цитата:
я эт вполне серьёзно:horosho: |
Цитата:
|
Идут нах все кретины-бумеранги! На хрен долбаков, качаем новый дис, господа! www.kabutodemos.narod.ru - качаем и комментим! |
Ас Коби, ты чё тут трёшся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |